Associer plusieurs de vos appareils Ring pour une sécurité renforcée

Saviez-vous que vos appareils Ring peuvent communiquer entre eux et vous protéger comme une équipe ? C'est ce qu'on appelle l'association d'appareils. L'association d'appareils permet de connecter vos appareils Ring entre eux, de sorte que tout un groupe d'appareils fonctionne dès que l'un des appareils s'active.

Cet article vous explique comment associer des appareils.

Cliquez ici pour consulter les questions courantes sur l'association d'appareils.

Pour associer deux appareils Ring, suivez ces instructions :

• Appuyez sur l'icône constituée de trois lignes en haut à gauche de votre écran pour ouvrir le menu latéral.
  • Appuyez sur Appareils.
  • Sélectionnez l'un de vos appareils Ring.
  • Appuyez sur Appareils associés
  • Appuyez sur la caméra que vous souhaitez enregistrer automatiquement. (Une icône de caméra bleue apparaît près de chaque caméra sélectionnée.)