Utilisation de l'authentification de sécurité à deux facteurs avec vos produits Ring

Afin d'offrir à ses clients des options de sécurité robustes et de niveau international, Ring permet d'activer l'authentification de sécurité à deux facteurs en option sur tous vos comptes et appareils Ring. Cet article vous explique comment utiliser l'autorisation de sécurité à deux facteurs.

Cliquez ici pour en savoir plus sur l'autorisation à deux facteurs et savoir pourquoi vous devriez l'utiliser sur vos produits Ring.

Activation ou désactivation de l'autorisation à deux facteurs

Pour activer ou désactiver l'autorisation à deux facteurs, procédez comme suit :

Activation

• Ouvrez votre application Ring.

• Appuyez sur l'icône constituée de trois lignes située dans le coin supérieur gauche de votre écran pour ouvrir le menu latéral.

• Appuyez sur Compte.

• Appuyez sur Autorisation à deux facteurs sous Sécurité améliorée.

• Appuyez sur Activer l'autorisation à deux facteurs.

• Saisissez votre mot de passe.

• Saisissez le numéro du smartphone sur lequel vous souhaitez envoyer le code d'autorisation à deux facteurs.

• Saisissez le code à six chiffres qui vous a été envoyé sur votre smartphone.

• Appuyez sur Continuer.

Désactivation

• Ouvrez votre application Ring.

• Appuyez sur l'icône constituée de trois lignes située dans le coin supérieur droit de votre écran pour ouvrir le menu latéral.

• Appuyez sur Paramètres du compte.

• Appuyez sur Autorisation à deux facteurs sous Sécurité améliorée.

• Appuyez sur Désactiver l'autorisation à deux facteurs.

• Saisissez votre mot de passe.

• Appuyez sur Continuer.