Si votre compte Ring a été créé par erreur

Si vous recevez des e-mails pour un compte que vous n'avez pas créé, il est facile de le supprimer.

Pour supprimer le compte indésirable, procédez comme suit :

Modifier le mot de passe

• Essayez de vous connecter au compte en cliquant ici.
  • Comme vous ne connaissez pas le mot de passe existant pour le compte, cliquez sur Mot de passe oublié.
  • Saisissez l'adresse e-mail du compte dont vous souhaitez modifier le mot de passe.
  • Vous recevrez un e-mail à cette adresse. Ouvrez l'e-mail et cliquez sur le lien.
  • Saisissez votre nouveau mot de passe, puis confirmez-le.

Supprimer le compte

• Connectez-vous au compte en cliquant ici et utilisez le mot de passe que vous venez de créer.
  • Une fois que vous êtes connecté au compte, accédez à la page Demandes de données en cliquant ici.
  • Cliquez sur Supprimer mon compte.
    • Le compte sera définitivement supprimé. Cette action ne peut pas être annulée.