Connexion de lumières externes à votre support de caméra Spotlight

Cet article explique comment connecter et contrôler des lumières externes avec le support de caméra Spotlight et votre application Ring.

L'un des moyens de sécuriser votre propriété est de connecter des lumières externes ordinaires à votre support de caméra Spotlight.

Utilisez l'application Ring pour configurer Spotlight Cam Wired en tant que support de Spotlight Cam câblé, et vous pouvez également commencer à contrôler vos lumières externes 230V existantes. Ainsi, chaque fois que votre lampe Spotlight Cam s'allume, vos autres lumières externes le seront également. Connectez simplement le câble en direct commuté gris à vos lumières existantes et sélectionnez «Control External Lights» dans l'application Ring.

Remarque: pour connecter des lumières externes à votre Spotlight Cam, votre Spotlight Cam doit être configurée en tant que «Spotlight Cam Mount» dans l'application Ring, au lieu de «Spotlight Cam Wired».

Connexion de lumières externes

Si vous souhaitez que d'autres luminaires (tels que des projecteurs) soient déclenchés par le détecteur de mouvement de votre support de caméra Spotlight ou allumés et éteints avec l'application Ring, connectez-les conformément au schéma ci-dessous.

Remarque: la consommation électrique totale des lumières connectées ne doit pas dépasser 150 watts.

Contrôle des lumières externes

Toute lumière ordinaire connectée à votre support de caméra Spotlight s'allumera chaque fois que la Spotlight Cam elle-même s'allumera en réaction à un mouvement détecté.

Si vous souhaitez allumer manuellement vos lumières externes, la bascule pour contrôler les lumières externes se trouve dans les paramètres de l'appareil Spotlight Cam Mounts dans l'application Ring.

Remarque: lorsque les lumières externes sont allumées, vous recevrez une invite pour confirmer votre souhait de les allumer.