Indicateur de qualité des vidéos en direct

Question : la barre située en haut de ma vidéo en direct a changé de couleur. Qu'est-ce que cela signifie ?

Réponse : la barre colorée en haut de votre vidéo en direct mesure la qualité de la connexion de votre appareil à votre réseau Wi-Fi. Les trois couleurs possibles sont les suivantes :

Vert : indique que vous disposez d'une bonne connexion au réseau et que vous ne devriez rencontrer aucun problème lors de l'utilisation de la fonction de vidéo en direct.

Jaune : votre connexion réseau est plus faible qu'elle ne devrait l'être. Il se peut que vous rencontriez des problèmes avec votre vidéo en direct.

Rouge : votre connexion réseau est extrêmement faible ou irrégulière. Il se peut que vous rencontriez des problèmes graves, notamment un écran noir avec votre vidéo en direct.