Informations sur l'abonnement Ring Protect Basic

L'abonnement Ring Protect Basic est un abonnement optionnel qui propose des services d'enregistrement pour un appareil Ring.

Avec Protect Basic, vous pouvez stocker, consulter et partager jusqu'à 30 jours de vidéos Ring pour un prix raisonnable. Vous pouvez ainsi consulter vos notifications à votre convenance, même si vous en manquez une, et vous assurer que votre maison est toujours protégée.

L'article suivant détaille certaines des questions récurrentes concernant l'abonnement Ring Protect Basic.

Comment puis-je souscrire à un abonnement Ring Protect Basic ?

Cliquez ici pour souscrire à un abonnement Ring Protect Basic.

Quelles sont les fonctionnalités proposées par le plan de protection Ring Protect Basic ?

Le tableau suivant répertorie les fonctionnalités disponibles avec le plan de protection Ring Protect Basic :

Abonnement Protect Basic Gratuit
Couverture Une sonnette ou une caméra de surveillance Ring
Enregistrement vidéo Accédez à l'enregistrement vidéo de chaque événement d'activation de sonnerie, de mouvements ou de Vidéo en direct pour une période allant jusqu'à 30 jours. Non
Consultez, partagez et enregistrez vos vidéos Ring Oui Non
Réductions exclusives sur ring.com Non   Non
Garantie Garantie standard de 2 ans Garantie standard de 2 ans
Contrat longue durée Aucun, résiliable à tout moment Aucun

Pendant combien de temps puis-je accéder aux vidéos enregistrées dans le cadre du plan de protection Ring Protect Basic ?

Vos vidéos Ring sont conservées sur le cloud pour une période maximale de 30 jours si vous résidez dans l'un des pays suivants :

Andorre, Autriche, Belgique, Bulgarie, Croatie, République de Chypre, République tchèque, Danemark, Estonie, Finlande, France, Allemagne, Grèce, Hongrie, Islande, Irlande, Italie, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Malte, Monaco, Pays-Bas, Norvège, Pologne, Portugal, Roumanie, Slovaquie, Slovénie, Espagne, Suède, Suisse, Royaume-Uni.

Si vous souhaitez conserver certaines vidéos importantes au-delà de cette période, il vous suffit de les télécharger sur votre PC ou votre mobile. Vous pouvez effectuer cette démarche à partir de l'application Ring ou en cliquant ici.

Dois-je souscrire au plan de protection Ring Protect Basic ?

Non. L'abonnement au plan de protection Ring est facultatif. Même si vous ne disposez d'aucun abonnement au plan de protection Ring, vous pouvez consulter le direct de votre caméra et recevoir des notifications d'événements. Vous ne pourrez pas accéder aux vidéos enregistrées sans un plan de protection Ring.

Existe-t-il un essai gratuit du plan de protection Ring Protect Basic ?

Oui ! Votre abonnement d'essai de 30 jours commence dès que vous activez votre nouveau produit Ring.

Remarque : d'autres revendeurs proposent des promotions qui prolongent la période d'essai de 30 jours.

Faut-il signer un contrat ou s'engager sur le long terme pour utiliser le plan de protection Ring Protect Basic ?

Non. Vous pouvez résilier votre abonnement à tout moment.

Dois-je payer pour les tablettes, smartphones ou ordinateurs supplémentaires connectés à mon appareil Ring ?

Non. Vous pouvez connecter autant de smartphones ou de tablettes que vous le souhaitez à un même appareil Ring.

Que vont devenir mes enregistrements si je ne m'abonne pas ?

Si vous ne vous abonnez pas à un plan de protection Ring d'ici la fin de l'essai gratuit, toutes vos vidéos seront effacées et les nouveaux événements ne seront pas conservés. Même sans abonnement, vous pourrez recevoir des notifications d'activation de sonnette et de mouvements sur votre appareil mobile et consulter la Vidéo en direct sur demande de vos produits Ring.

Si je ne souscris pas au plan de protection Ring, vais-je quand même recevoir des notifications ?

Oui. Vous recevrez toujours des notifications en temps réel lorsque des visiteurs appuieront sur votre sonnette ou déclencheront les capteurs de mouvements.