Commandes pendant la saison des fêtes

Ring vous souhaite de joyeuses fêtes ! Au cours de cette saison, de nombreux utilisateurs commandent des produits Ring pour eux-mêmes ou à offrir à leurs proches. Cette liste de questions fréquemment posées vous sera utile si vous souhaitez recevoir votre commande avant les fêtes.

Comment puis-je souscrire à Ring Protect ?

Quelles sont les fonctionnalités proposées par l'abonnement Ring Protect ?

Deux formules d'abonnement sont disponibles. Vous trouverez dans le tableau ci-dessous les fonctionnalités proposées par chacune :

Abonnement Protect Plus  Abonnement Protect Basic  Gratuit

10 $ par mois

100 $ par an

Économisez 20 $ en optant pour un paiement annuel.

3 $ par mois

30 $ par an

Économisez 6 $ en optant pour un paiement annuel.

Disponible avec tous les appareils Ring.

Sans frais supplémentaires.

Couverture Tous vos appareils Ring à la même adresse Une Ring Doorbell ou une caméra de surveillance.
Alertes sonnette et mouvement Oui Oui Oui
Détection de mouvement personnalisée Oui Oui Oui
Échangez avec vos visiteurs où que vous soyez. Oui Oui Oui
Vidéo en direct à la demande Oui Oui Oui
Garantie  Extension de garantie 1 Garantie standard 1 an  Garantie standard 1 an
Enregistrement vidéo Accédez à l'enregistrement vidéo de chaque sonnerie, mouvement ou vidéo en direct pour une durée allant de 30 à 60 jours, selon votre emplacement. 2 Accédez à l'enregistrement vidéo de chaque sonnerie, mouvement ou vidéo en direct pour une durée allant de 30 à 60 jours, selon votre emplacement. 2 Non
Consultez, partagez et enregistrez vos vidéos Ring Oui Oui Non
Surveillance professionnelle Ring Alarm Oui 3 4 Non Non
Réductions exclusives sur Ring.com 10 % de réduction sur les produits Ring Non Non
Contrat à long terme Aucun, résiliable à tout moment Aucun, résiliable à tout moment Aucun

1. L'extension de garantie est valable uniquement si votre appareil Ring se trouve sous garantie au moment de souscrire l'abonnement Ring Protect Plus. Une fois la garantie initiale expirée, l'appareil sera couvert par l'abonnement Ring Protect Plus jusqu'à la fin de ce dernier.

2. Vos vidéos Ring sont stockées sur le cloud pour une période allant de 30 à 60 jours, selon votre emplacement (voir la rubrique FAQ). Si vous souhaitez conserver les vidéos les plus importantes au-delà de cette période, il suffit de les télécharger sur votre PC ou appareil mobile.

3. Des frais supplémentaires peuvent être appliqués dans les régions nécessitant une autorisation ou un service de vérification de votre alarme.

4. Ring Alarm et le service de surveillance professionnelle sont actuellement disponibles uniquement aux États-Unis (sauf les Samoa américaines, Guam, les îles Mariannes du Nord, Puerto Rico et les îles Vierges américaines) et au Canada (à l'exception du Québec).

Je suis titulaire d'un abonnement Protect Plus, comment puis-je bénéficier de ma réduction ?

Connectez-vous sur ring.com avant d'acheter pour que la réduction soit appliquée à votre compte.

J'ai d'autres questions au sujet de l'abonnement Ring Protect.

Vous trouverez les réponses dans notre article sur l'abonnement Ring Protect.

Comment puis-je connaître l'état de ma commande ?

Si vous disposez d'un compte Ring

Si vous ne disposez pas d'un compte Ring

Quel est le dernier jour pour commander et être sûr de recevoir le produit avant Noël ?

Si vous souhaitez recevoir votre commande avant Noël, voici quelques dates à prendre en compte :

• Le lundi 17 décembre 2018 est le dernier jour pour les commandes avec livraison par voie terrestre.
  • Le mardi 18 décembre 2018 est le dernier jour pour les commandes 2-Day, pour une livraison garantie avant Noël.
  • Le mercredi 19 décembre 2018 est le dernier jour pour les commandes avec livraison FedEx Overnight.

Quel est le délai dont je dispose pour annuler une commande ?

Vous disposez d'un délai de 30 minutes après l'envoi de votre commande pour appeler et l'annuler. Passé ce délai, votre commande sera expédiée et ne pourra plus être annulée.

Que faire si je reçois un produit défectueux ?

Ring assure le suivi de ses produits et remplacera tout article défectueux dans les meilleurs délais. Contactez-nous pour nous faire part de votre problème et notre communauté de conseillers clients mettra tout en œuvre pour que tout produit soit remplacé de manière simple et efficace, le cas échéant.

Cliquez ici pour obtenir de l'aide maintenant !

Comment puis-je acheter les produits Ring ?

Tous les produits Ring peuvent être achetés sur shop.ring.com.

Les cartes-cadeaux sont-elles proposées ou acceptées par Ring ?

Non. Ring ne propose pas et n'accepte pas les cartes-cadeaux.