Le voyant de la Stick Up Cam Wired est rouge lorsqu'on la branche

Si le voyant de votre Stick Up Cam Wired est rouge lorsque vous la branchez pour la première fois, voici quelques mesures de dépannage qui pourraient résoudre ce problème :

Dépannage

• Utilisez l'un des câbles/adaptateurs secteur fournis avec l'appareil. Les câbles tiers peuvent causer des problèmes.
    • Effectuez deux fois ces étapes de dépannage, en utilisant les câbles pour l'intérieur et l'extérieur, afin d'écarter tout problème lié à ces derniers.
  • Vérifiez si votre prise électrique est alimentée avant de brancher le câble.
  • Vérifiez si le câble est branché correctement.
  • Réinitialisez votre Stick Up Cam Wired en maintenant enfoncé le bouton orange situé à côté de l'adaptateur Ethernet pendant 30 secondes.
    • Patientez pendant que la caméra démarre et met à jour son microprogramme.