Utiliser les zones de détection de mouvement sur la Stick Up Cam Battery

Les zones de détection vous permettent de sélectionner les endroits que vous souhaitez couvrir avec Ring et augmentent considérablement l'efficacité de votre appareil.

Cet article va vous aider à configurer vos zones de mouvements et vous fournir quelques conseils pour les rendre plus efficaces.

Configurer les Paramètres de détection de mouvements

Rendez-vous dans l'application Ring et sélectionnez l'appareil dont vous souhaitez configurer la détection de mouvement, puis cliquez sur Paramètres de mouvement.

Comment activer les alertes mouvement et l'enregistrement

Appuyez sur les zones au sujet desquelles vous souhaitez être alerté(e) et réglez ensuite le curseur. Vérifiez si toutes les zones que vous souhaitez activer sont colorées en bleu et indiquent « Activé », ensuite cliquez sur Enregistrer.

Conseils pro : tirer le meilleur parti de vos Paramètres de mouvements

• Sélectionnez à nouveau vos zones de détection de mouvement : lorsque vous sélectionnez vos zones de détection de mouvement, notez les possibles chemins empruntés par les visiteurs. Redéfinissez vos zones de détection de mouvement en excluant les endroits peu fréquentés, situés, par exemple, derrière un portail fermé, une haie ou un mur.
    • Familiarisez-vous avec les réglages des Paramètres de mouvements dans votre appli Ring : en plus des réglages des zones de mouvemenst, il y a deux autres outils qui peuvent vous aider à régler le nombre d'alertes Ring que vous recevez :

• Programmation des mouvements : le réglage de Programmation des mouvements vous permettra de programmer de brèves interruptions dans les alertes (toutefois pas la détection des mouvements) déclenchées par une circonstance régulière. Par exemple, si vous savez que vos poubelles sont toujours collectées entre 7h30 et 7h45 les mardis, vous pouvez programmer votre Programmation des mouvements pour ne pas fonctionner à ce moment-là.
        • Important : pendant l'intervalle où les alertes de mouvement sont désactivées à l'aide d'une planification, vous devez désactiver la planification afin de pouvoir les activer manuellement.
    • Optimisez la détection de mouvement : la détection de mouvement peut parfois déclencher de fausses alertes, en présence de grosses sources de chaleur comme les voitures, le soleil levant ou couchant, ou encore les reflets d'un objet brillant. Afin de réduire le nombre de fausses alertes, vous devez visualiser la zone de détection de la même façon que votre appareil Ring. Il peut s'agir d'enlever les objets brillants ou d'incliner l'appareil Ring de façon à éviter le soleil. Évitez également d'orienter la caméra vers la rue, car le passage des voitures peut augmenter le nombre de fausses alertes.