FAQ Paiement

Est-ce que je serai débité au moment de la passation de la commande ou de l'expédition de mon produit Ring ?

Vous serez débité dès la passation de votre commande.

Quel type de sécurité avez-vous mis en place au niveau du paiement ?

Toutes les données relatives aux cartes bancaires sont traitées par Stripe, une société tierce (https://stripe.com). Votre connexion à nos serveurs et à Stripe s'effectue en HTTPS, le protocole de sécurité standard utilisé pour le traitement des données sensibles.

Les produits Ring bénéficient-ils d'une garantie ?

Oui. Une garantie limitée est disponible pour les pièces et contre le vol.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la garantie limitée et le régime de protection des achats Ring.

Est-ce que je recevrai une facture pour l'achat de mon produit Ring ?

Une fois la commande passée, nous vous enverrons un e-mail de confirmation de l'achat. Vous pouvez vous connecter à votre compte Ring pour consulter l'historique de vos commandes et visualiser une facture imprimable.

Puis-je payer avec PayPal ?

Oui. Parmi les options de paiement, nous proposons PayPal au moment du règlement sur le site, uniquement pour l'achat de produits Ring. Si vous souhaitez acheter à la fois des produits Ring et souscrire un abonnement dans la même commande, vous devrez utiliser une carte bancaire. PayPal n'est pas compatible avec la facturation récurrente liée à l'abonnement.