Notifications de sonnette via Amazon Alexa

Si vous souhaitez qu'Alexa sonne pour vous annoncer la présence d'un visiteur ou vous indiquer qu'un mouvement ou une personne ont été détectés, sachez que c'est tout à fait possible ! Cet article vous propose de découvrir comment vous intégrer cette fonctionnalité et répond aux questions fréquemment posées au sujet des notifications de sonnette et de mouvements.

Cliquez ici pour découvrir comment intégrer Amazon Echo avec vos appareils Ring.

Cliquez ici pour découvrir comment configurer le système audio bidirectionnel via votre Amazon Echo.

Accéder à une réponse

Comment puis-je recevoir des notifications de sonnette via Alexa ?
Comment sélectionner les appareils Echo qui envoient des notifications de sonnette ?
Comment mon appareil Echo m'informe-t-il que quelqu'un est à ma porte ?
Je reçois déjà des notifications de sonnette sur mon application Ring. Si je configure une alerte de sonnette dans Alexa, vais-je recevoir des alertes en double sur mon appareil mobile ?
Puis-je sélectionner une sonnerie différente pour chaque appareil Ring ?
Les notifications de sonnette expirent-elles ?
Si je désactive la détection de mouvements sur la caméra de ma sonnette, vais-je tout de même recevoir des notifications lorsque l'on appuie sur ma sonnette ?
Si une notification de sonnette est émise en mon absence, est-il possible de consulter l'historique des notifications ?
Où les notifications sont-elles prises en charge actuellement ?
Y a-t-il plusieurs tonalités disponibles ?

Comment puis-je recevoir des notifications de sonnette, de personne ou de mouvements via Alexa ?
La fonctionnalité de notification de sonnette est très facile à activer dans Alexa. Suivez les instructions ci-dessous :

• Téléchargez la dernière version de l'application Alexa.
  • Appuyez sur l'onglet Appareils situé en bas à droite de votre écran.
  • Appuyez sur Tous les appareils.
  • Appuyez sur la caméra de surveillance ou la sonnette pour laquelle vous souhaitez recevoir des notifications.
  • Activez Pression sur la sonnette (pour les sonnettes) ou Mouvement et/ou Personne (pour les sonnettes et caméras de surveillance).

Remarque : ceci est applicable aux haut-parleurs Echo et à Echo Show.

Remarque : pour chaque appareil Echo, le paramètre Communication et notifications doit être activé et la fonction Ne pas déranger désactivée.

**Comment sélectionner les appareils Echo qui envoient des notifications de sonnette ?
**Vous pouvez sélectionner les appareils Echo qui envoient des notifications de sonnette dans l'application Alexa. Suivez simplement les instructions ci-dessous :

• Téléchargez la dernière version de l'application Alexa.
  • Appuyez sur l'onglet Appareils situé en bas à droite de votre écran.
  • Appuyez sur Tous les appareils.
  • Appuyez sur la caméra de surveillance ou la sonnette pour laquelle vous souhaitez recevoir des notifications.
  • Appuyez sur « Appareils avec notifications » et sélectionnez les appareils Echo sur lesquels vous souhaitez recevoir des notifications.

Remarque : les appareils Echo compatibles avec un écran affichent également une vidéo en direct de votre sonnette pendant 15 secondes après l'appui sur la sonnette.

Comment mon appareil Echo m'informe-t-il que quelqu'un est à ma porte ?
Lorsqu'une notification de mouvements est déclenchée sur votre appareil Ring, votre Amazon Echo clignote en jaune, émet une sonnerie et annonce que quelqu'un se trouve devant la porte d'entrée (ou porte arrière/côté jardin etc., selon le nom que vous avez donné à votre appareil Ring).

Remarque : si vous disposez de plusieurs appareils Echo, tous vous alerteront. Ce paramètre peut être modifié dans l'application Alexa depuis votre appareil mobile.

Je reçois déjà des notifications de sonnette sur mon application Ring. Si je configure une alerte de sonnette dans Alexa, vais-je recevoir des alertes en double sur mon appareil mobile ?
Non. Les notifications de sonnette concernent uniquement les appareils Echo et ne sont pas disponibles dans votre application Ring.

Puis-je sélectionner une sonnerie différente pour chaque appareil Ring ?
Oui. Vous pouvez sélectionner une sonnerie différente pour chaque appareil.

Les notifications de sonnette expirent-elles ?
Oui. Les notifications de sonnette expirent une fois émises sur votre appareil Echo. Elles ne sont pas récupérables dans une file d'attente et vous n'aurez pas à les effacer au fur et à mesure.

Si je désactive la détection de mouvements sur la caméra de ma sonnette, vais-je tout de même recevoir des notifications lorsque l'on appuie sur ma sonnette ?
Oui. Les événements de coups de sonnette sont considérés comme distincts des événements de mouvements. Quel que soit l'état de votre caméra, les coups de sonnette vous seront annoncés.

Si une notification de sonnette est émise en mon absence, est-il possible de consulter l'historique des notifications ?
Cela n'est pas possible sur votre appareil Echo. Il n'est pas possible de demander l'historique des événements sonnette à Alexa, ni de consulter la liste sur votre Echo Show. Vous pouvez toutefois vous connecter à l'application Alexa, où une carte vous indiquera qu'une notification de sonnette a été émise.

Où les notifications sont-elles prises en charge actuellement ?
Les notifications de sonnette sont actuellement prises en charge aux États-Unis, au Royaume-Uni, au Canada, au Mexique, en Allemagne, en France, en Italie et en Espagne.

Y a-t-il plusieurs tonalités disponibles ?
Oui. Vous avez le choix parmi différentes tonalités.