Communication bidirectionnelle via les appareils Echo Amazon

Si vous disposez de l'Amazon Echo Spot ou de l'Amazon Echo Show, vous pouvez désormais établir une communication bidirectionnelle entre votre Echo et votre sonnette ou caméra de surveillance Ring. Cet article répond aux questions fréquemment posées au sujet de la communication bidirectionnelle via Amazon Echo et Ring.

Cliquez ici pour découvrir comment intégrer Amazon Echo avec vos appareils Ring.

Quels sont les appareils Ring et Amazon compatibles avec la communication bidirectionnelle ?

La communication bidirectionnelle est prise en charge par les appareils Amazon Echo Spot et Echo Show. Toute sonnette ou caméra de surveillance Ring peut être configurée pour la communication bidirectionnelle.

Comment démarrer la communication bidirectionnelle ?

Pour utiliser la communication bidirectionnelle, dites « Alexa, réponds à la [nom de la sonnette ou de la caméra de surveillance] » ou « Alexa, parle à la [nom de la sonnette ou de la caméra de surveillance] ».

Vous pouvez également accéder à la Vue en direct en disant « Alexa, montre-moi la [nom de la sonnette ou de la caméra de surveillance]. » Si vous souhaitez démarrer une conversation, vous pouvez activer le micro.

Où cette fonctionnalité est-elle disponible ?

Actuellement, la communication bidirectionnelle est disponible uniquement aux États-Unis. Dès que cette fonctionnalité est proposée dans d'autres régions, Ring annoncera sa disponibilité sur Ring.com et via l'application Ring.

Comment mon appareil Echo m'informe-t-il que quelqu'un est à ma porte ou que la personne a déclenché une caméra de surveillance ?

Lorsqu'une alerte mouvement est déclenchée sur votre appareil Ring, votre Amazon Echo clignote en jaune, émet une sonnerie et annonce que quelqu'un est devant la porte d'entrée (ou porte arrière/côté jardin etc., selon le nom que vous avez donné à votre appareil Ring).

Remarque :  Si vous disposez de plusieurs appareils Echo, tous vous alerteront. Ce paramètre peut être modifié dans l'application Alexa sur votre appareil mobile.

Puis-je désactiver la communication bidirectionnelle ?

La communication bidirectionnelle ne peut pas être désactivée, mais vous pouvez dire « Alexa, montre-moi la [nom de la sonnette ou de la caméra de surveillance] » afin de voir la porte d'entrée sans activer le micro.

Puis-je utiliser l'application Alexa pour la communication bidirectionnelle ?

Non. Afin d'utiliser la communication bidirectionnelle sur un appareil Ring via un dispositif mobile, vous devrez passer par l'application Ring.

Puis-je utiliser deux ou plusieurs appareils compatibles avec Alexa pour parler à une seule caméra/sonnette en même temps ?

Non. Un seul appareil compatible avec Alexa pourra se connecter à une caméra/sonnette à chaque fois ? Si un autre appareil Echo tente de se connecter à la caméra/sonnette lorsqu’une conversation est en cours, il recevra le message suivant : « Connexion impossible. La [nom de la caméra ou de la sonnette] est actuellement occupée. »