Le rapport de criminalité Neighbors

Le rapport de criminalité Neighbors est un rapport hebdomadaire proposé gratuitement par Ring aux utilisateurs de la fonctionnalité et de l'application Neighbors. Disponible chaque dimanche dans votre fil d'actualité, le rapport de criminalité recense les incidents criminels signalés par les forces de l'ordre dans votre voisinage. Cet article répond aux questions fréquemment posées au sujet du rapport de criminalité Neighbors.

Pourquoi le rapport de criminalité Neighbors m'est-il proposé ?

Le rapport de criminalité Ring Neighbors est un service proposé gratuitement aux utilisateurs de l'application Neighbors. L'idée est d'informer les utilisateurs des incidents signalés dans leur secteur au cours des sept derniers jours, leur permettant ainsi de renforcer leur sécurité. Grâce à ces informations, les voisins pourront se mobiliser ensemble afin d'assurer la protection de tous.

Quels types de délits le rapport de criminalité recense-t-il ?

Voici les délits recensés dans le rapport de criminalité :

• Homicide
  • Fusillades
  • Agressions
  • Vol qualifié
  • Vol
  • Vandalisme

Le rapport de criminalité recense-t-il les activités suspectes ou les événements liés à la présence d'inconnus sur les différentes propriétés ?

Non. Le rapport de criminalité comporte uniquement des incidents signalés par les forces de l'ordre locales, et non les événements signalés par les voisins dans l’application Neighbors.

À quelle fréquence le rapport de criminalité est-il disponible et quelle est la période couverte ?

Vous recevrez le rapport de criminalité tous les dimanches. Il couvrira la semaine précédente.

Je n'ai pas reçu le rapport de criminalité cette semaine. Y a-t-il un problème ?

Non. Les rapports de criminalité sont générés uniquement lorsque de nouveaux incidents sont confirmés dans un quartier particulier, pour une période d'une semaine. Si aucun nouvel incident n'a été signalé par les forces de l'ordre dans votre secteur, aucun rapport de criminalité ne sera généré pour la semaine respective.