Installer la Stick Up Cam Wired

La Stick Up Cam Wired est facile à installer. Faites défiler vers le bas pour obtenir un guide étape par étape.

Avant de procéder à l'installation de votre Stick Up Cam, vous devez la configurer dans l'application Ring.

Cliquez ici pour découvrir comment configurer votre Stick Up Cam Wired dans l'application Ring.

Cliquez ici pour découvrir comment installer la Stick Up Cam Battery.

Première étape : enlevez le cache du bas

Pour installer votre Stick Up Cam, vous devez tout d'abord enlever le cache du bas. Retirez la vis de sécurité à l'aide du tournevis orange fourni et enlevez ensuite le cache du bas. Une fois le cache enlevé, vous verrez un port USB, un port Ethernet, un bouton orange, ainsi qu'un code QR que vous scannerez en configurant la Stick Up Cam Wired dans l'application Ring.

Remarque : gardez le cache à portée de main ! Lorsque vous brancherez le câble Ethernet à votre Stick Up Cam, vous devrez le passer à travers l'orifice du cache.

Deuxième étape : sélectionnez son emplacement

Votre Stick Up Cam a été conçue pour être installée pratiquement partout, à l'intérieur comme à l'extérieur. Vous pouvez la poser sur son socle ou la monter sur un mur ou au plafond.

Choisissez un emplacement permettant la vue souhaitée et suffisamment proche d'une prise électrique ou de l'adaptateur PoE.

Troisième étape : alimentez votre Stick Up Cam

Vous pouvez alimenter votre Stick Up Cam de deux façons. Branchez-la sur une prise (avec USB) ou sur l'adaptateur PoE.

Remarque : votre Stick Up Cam nécessite une alimentation électrique à partir d'une source d'alimentation secteur ou via une alimentation électrique par Ethernet. Elle ne fonctionnera pas avec une simple connexion Ethernet.

Pour alimenter votre Stick Up Cam via PoE

• Passez le câble Ethernet à travers l'orifice du cache du bas.
  • Branchez le câble dans le port Ethernet de la Stick Up Cam.
  • Branchez l'autre extrémité du câble sur l'adaptateur PoE.

Pour alimenter votre Stick Up Cam via USB

Deux câbles USB sont inclus dans la boîte : un pour une utilisation en intérieur et l'autre pour l'extérieur.

• Passez le câble USB de votre choix à travers l'orifice du cache du bas.
  • Branchez le câble USB à votre Stick Up Cam.
  • Branchez le câble d'alimentation dans une prise.

Quatrième étape : installez la Stick Up Cam sur une étagère ou une table

Pour installer votre Stick Up Cam sur une étagère ou une table

• Le tampon en caoutchouc doit être placé sur la base du socle.
  • Enclenchez le couvercle sur le haut du socle.
  • Placez la Stick Up Cam sur une table ou une étagère.

C'est fait ! Si avez choisi d'utiliser une étagère ou une table comme support, votre Ring Stick Up Cam est maintenant installée.

Étape 4: fixez la Stick Up Cam Wired sur un mur ou au plafond avec un tampon en caoutchouc

Si vous installez la Stick Up Cam sur un mur:

• Placez le tampon en caoutchouc sur le haut du socle.
  • Orientez le socle vers l'arrière.

Si vous installez la Stick Up Cam au plafond:

• Faites pivoter le socle au-dessus de la caméra.
  • Placez le tampon en caoutchouc sur la base du socle.

Cinquième étape : insérez les vis

• Positionnez la partie circulaire du socle sur le mur ou le plafond, le tampon en caoutchouc vers le bas.
    • Si vous installez la Stick Up Cam sur un mur, vérifiez bien qu'elle est droite en vous servant du niveau fourni.
  • Fixez la Stick Up Cam à l'aide des vis fournies.

Sixième étape : refermez l'appareil

• Vérifiez si tous les câbles connectés ont été passés à travers le cache du bas et remettez le cache de votre Stick Up Cam.
  • Serrez ensuite les vis à l'aide de l'embout cruciforme du tournevis.

Septième étape : enclenchez le couvercle du socle

• Enclenchez le couvercle du socle.
  • Fixez-le à l'aide de la petite vis de sécurité fournie.

C'est fait ! Votre Ring Stick Up Cam Wired est installée.

Cliquez ici pour découvrir comment configurer votre Stick Up Cam Wired dans l'application Ring.