Configurer la Stick Up Cam Wired dans l'application Ring

La Ring Stick Up Cam Wired est facile à configurer dans l'application Ring. La suite de cet article vous guidera pas à pas au cours de ce processus.

Avant de procéder à la configuration dans l'application, vérifiez si votre Stick Up Cam est alimentée. Vous pouvez alimenter votre Stick Up Cam de deux façons. Branchez-la sur une prise (avec USB) ou sur un port Ethernet pour une alimentation électrique par Ethernet.

Pour l'alimentation électrique par Ethernet (PoE), vous devez disposer d'un commutateur Ethernet spécial ou d'une source d'alimentation PoE. Si votre système Ethernet ne fournit pas d'alimentation électrique par Ethernet, optez pour l'USB.

Première étape - Télécharger l'appli Ring

Pour télécharger l'appli Ring :

• Sur votre appareil mobile, rendez-vous sur l'App Store (pour les appareils iOS) ou sur Google Play (pour les appareils Android).
  • Recherchez « Ring. »
  • Téléchargez et installez l'appli Ring sur votre appareil mobile.
Deuxième étape - Créez votre compte ou connectez-vous

S'il s'agit de votre premier produit Ring, vous devrez paramétrer un compte. Pour paramétrer un compte :

• Ouvrez l'application Ring.
  • Sélectionnez Configurer un compte.
  • Suivez les instructions de l'appli pour créer un nouveau compte.

Si vous avez déjà installé un autre produit Ring, ouvrez simplement l'appli et sélectionnez « Configurer un appareil »

Troisième étape - Précisez votre emplacement

Dans l'étape suivante, si vous configurez un produit Ring pour la première fois, vous recevrez une demande téléphonique vous informant que l'appli Ring souhaite utiliser les services de localisation de votre téléphone pour trouver votre position. En permettant à votre appli de le faire, cela vous aidera à renseigner votre adresse.

Entrez votre adresse dans l'application et confirmez.

Remarque : sans localisation spécifique, certaines fonctions de votre Stick Up Cam ne fonctionneront pas correctement.

Quatrième étape - Donnez un nom à votre Stick Up Cam

À l’étape suivante, vous pourrez donner à votre appareil un nom spécifique. Vous pourrez ainsi le distinguer des autres appareils Ring dont vous disposez.

Cinquième étape - Appariement dans l'application

A l'étape suivante, votre téléphone ou votre tablette devra se connecter au réseau Wi-Fi appelé « Ring- ».

Si vous avez un appareil Android, cette étape devrait s'exécuter automatiquement.

Sur un iPhone ou iPad, suivez les instructions ci-dessous :

• Appuyez sur le bouton d'accueil de votre iPhone ou iPad pour quitter l'appli Ring.
  • Naviguez dans l'appli « Paramètres »
  • Tapez sur « Wi-Fi »
  • Sélectionnez le réseau commençant par « Ring- » dans la liste.
  • Fermez l'appli Paramètres et retournez dans l'appli Ring.
  • Lorsque vous revenez dans l'appli Ring, l'appli recherchera automatiquement des réseaux Wi-Fi. Sélectionnez le réseau le plus proche de votre Stick Up Cam pour l'y connecter.
Sixième étape - Connectez votre Stick Up Cam à votre Wi-Fi

La prochaine étape du processus de configuration vous demandera de connecter votre Stick Up Cam à votre réseau Wi-Fi. Assurez-vous d'être à proximité de votre routeur et d'avoir le mot de passe Wi-Fi sous la main. Si vous avez plus d'un réseau Wi-Fi, sélectionnez le plus proche de l'endroit où vous installerez votre Ring Stick Up Cam.

Remarque : après cette étape, votre Stick Up Cam peut mettre à jour son logiciel interne. Pendant cette mise à jour, le voyant clignotera. Veuillez noter que pendant la mise à jour et tant que le voyant clignote, votre Stick Up Cam ne fonctionne pas. Veuillez attendre qu'elle ait terminé avant de passer à l'étape suivante.

Septième étape - Effectuez un test à l'aide de votre Stick Up Cam

Une fois votre Stick Up Cam mise à jour et configurée, définissez ses zones de détection et ouvrez la Vue en direct pour tester la caméra.