FAQ Stick Up Cam Wired

Qu'est-ce que la Ring Stick Up Cam Wired ?

La Ring Stick Up Cam Wired est une caméra de surveillance conçue pour être utilisée à l'intérieur comme à l'extérieur, afin de renforcer le périmètre de sécurité autour de votre maison. La Ring Stick Up Cam associe détection de mouvement avancée, résolution HD 1080p, vision nocturne, système audio bidirectionnel, enregistrement vidéo HD et grand angle. ƒ

Quelle est la différence entre la nouvelle Stick Up Cam Wired et la Stick Up Cam initiale ?

Les nouvelles caméras de surveillance pour l'intérieur/extérieur constituent la deuxième génération de la Stick Up Cam initiale. La Stick Up Cam Wired associe détection de mouvement avancée, résolution HD 1080p et grand angle. La Stick Up Cam Wired est compatible avec une alimentation électrique par Ethernet ou micro USB.

Pourquoi opter pour la Stick Up Cam Wired ou la Stick Up Cam Battery ?

La Stick Up Cam Battery s'adresse à ceux qui souhaitent installer leur caméra de surveillance dans un endroit sans source d'alimentation facilement accessible. La Stick Up Cam Wired est conçue pour les utilisateurs disposant de diverses options d'alimentation, qui souhaitent pouvoir personnaliser davantage leur détection de mouvement.

Caractéristiques du produit

Qu'y a-t-il dans l'emballage ?

• Appareil Ring Stick Up Cam Wired
  • Couvercle
  • Socle
  • Support et accessoires pour montage mural
  • Outils et matériel de montage
  • Alimentation et câbles micro USB pour l'intérieur
  • Guide d'utilisation et de démarrage rapide
  • Autocollant de sécurité

Quelles sont les caractéristiques de la Ring Stick Up Cam Wired ?

Ring Stick up Cam Wired
Résolution de la caméra 1080p
Champ de vision Horizontal - 150 degrés, diagonal - 155 degrés
Alimentation Alimentation par câble Ethernet ou adaptateur micro USB
Connectivité B/G/N sans fil 2,4 GHz ou 5,0 GHz, Ethernet
Réseaux compatibles Wi-Fi : 802.11 b/g/n 2,4 GHz
POE : 802.3af
Caractéristiques audio Haut-parleur 12 x 25 x 4,85 mm H et microphone omnidirectionnel
Configuration requise iOS 9.1x ou version ultérieure, Android 5.0 ou version ultérieure
Dimensions 6 cm x 9,70 cm x 6 cm (sans support)
Compatibilité et utilisation

Puis-je utiliser la Ring Stick Up Cam Wired à l'intérieur ?

Oui. Conçue pour l'intérieur et l'extérieur, la Ring Stick Up Cam Wired peut donc être installée à l'intérieur.

Puis-je utiliser mon propre câble micro USB pour augmenter la portée de la Ring Stick Up Cam ?

Non. Utilisez l'alimentation fournie pour l'extérieur afin d'amplifier la portée de la Stick Up Cam Wired.

La Ring Stick Up Cam Wired résiste-t-elle aux intempéries ?

Oui. La Stick Up Cam Wired résiste aux intempéries, indice de protection IPX5. La Stick Up Cam est conçue pour fonctionner à des températures comprises entre - 20,5 et 48,5 degrés Celsius.

La Stick Up Cam Wired utilise-t-elle une alimentation PoE propriétaire ?

Non. Toute alimentation PoE conforme aux normes IEEE 802.3af (PoE) et IEEE 802.3at (PoE+) est acceptée.

Prérequis Internet

Avec quels types de réseaux Wi-Fi la Ring Stick Up Cam Wired est-elle compatible ?

La Ring Stick Up Cam est compatible avec les réseaux Wi-Fi b/g/n fonctionnant sur une bande de fréquences de 2,4 GHz ou 5 GHz.

Quelle est la vitesse Internet recommandée pour la Ring Stick Up Cam Wired ?

Ce produit requiert une vitesse de chargement minimale de 1 Mbit/s, cependant nous recommandons 2 Mbit/s pour une performance optimale.

Utilisation des données et plans d'enregistrement

La Stick Up Cam Wired utilise-t-elle des données en permanence ou uniquement lorsqu'elle est activée ?

La Ring Stick Up Cam Wired utilise des données uniquement lorsqu'elle est activée par un événement ou lorsque vous accédez à la Vue en direct via l'application Ring. Tant qu'elle ne détecte pas de mouvement ou qu'elle n'est pas activée via l'application, la Ring Stick Up Cam Wired n'utilisera qu'une quantité minimale de données.

La Ring Stick Up Cam Wired conserve-t-elle les vidéos pour une visualisation ultérieure ?

Cette fonctionnalité est disponible uniquement si vous avez souscrit un abonnement Ring Protect. Ce service en option vous permet de regarder, sauvegarder et partager vos vidéos.

Cliquez ici pour plus d'informations sur l'abonnement Ring Protect.

Installation

Où puis-je installer la Ring Stick Up Cam Wired ?

La Ring Stick Up Cam Wired peut être installée à l'intérieur comme à l'extérieur, posée sur son socle ou montée sur un mur ou au plafond. Notez toutefois que la hauteur optimale est d'environ 3 mètres.

Comment orienter la Ring Stick Up Cam Wired ?

Vous pouvez orienter la Ring Stick Up Cam Wired selon les zones que vous souhaitez surveiller autour de votre domicile.

Achats, remboursements et garanties

Où puis-je commander la Ring Stick Up Cam Wired ?

Disponible sur Ring.com, la Ring Stick Up Cam Wired est également commercialisée par Best Buy, Lowes, Costco et de nombreux autres revendeurs de confiance.

La Ring Stick Up Cam Wired dispose-t-elle d'une garantie ?

Oui, 1 an pour les pièces et la main d’œuvre, garantie à vie disponible à l'achat.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la garantie limitée de Ring et le régime de protection des achats.

Quelle est la politique de remboursement de Ring ?

À compter de la date de réception de la commande, vous avez 30 jours pour demander un remboursement. Les frais de retour sont à votre charge.

Que se passe-t-il en cas de vol de ma Ring Stick Up Cam Wired ?

En cas de vol, nous la remplacerons gratuitement. Il suffit de nous envoyer une copie du récépissé du dépôt de plainte à l'adresse theft@ring.com et nous remplacerons votre caméra.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la politique Ring en cas de vol.