Informations sur la Stick Up Cam Wired

Qu'est-ce que la Ring Stick Up Cam Wired ?

La Ring Stick Up Cam Wired est une caméra de surveillance conçue pour être utilisée à l'intérieur comme à l'extérieur, afin de renforcer la sécurité autour de votre maison. La Ring Stick Up Cam associe détection de mouvements avancée, résolution HD 1080p, vision nocturne, système audio bidirectionnel, enregistrement vidéo HD et grand angle.

Quelle est la différence entre la nouvelle Stick Up Cam Wired et la Stick Up Cam initiale ?

Les nouvelles caméras de surveillance pour l'intérieur/extérieur constituent la deuxième génération de la Stick Up Cam initiale. La Stick Up Cam Wired associe détection de mouvements avancée, résolution HD 1080p et grand angle. La Stick Up Cam Wired est compatible avec une alimentation électrique par Ethernet ou micro USB.

Pourquoi opter pour la Stick Up Cam Wired ou la Stick Up Cam Battery ?

La Stick Up Cam Battery s'adresse à ceux qui souhaitent installer leur caméra de surveillance dans un endroit sans source d'alimentation facilement accessible. La Stick Up Cam Wired est conçue pour les utilisateurs disposant de diverses options d'alimentation, qui souhaitent pouvoir personnaliser davantage la détection de mouvements.

Caractéristiques du produit

Qu'y a-t-il dans l'emballage ?

• Appareil Ring Stick Up Cam Wired
  • Couvercle
  • Socle
  • Support et accessoires pour montage mural
  • Outils et matériel de montage
  • Alimentation et câbles micro USB pour l'intérieur
  • Manuel d'utilisation et guide de démarrage rapide
  • Autocollant d'avertissement
  • Adaptateur d'alimentation électrique par Ethernet (PoE)
  • Câble Ethernet d'extérieur de 6 m
  • Câble Ethernet d'intérieur de 1 m

Quelles sont les caractéristiques de la Ring Stick Up Cam Wired ?

Ring Stick up Cam Wired

Résolution de la caméra

1080p

Champ de vision

150 degrés à l'horizontale, 85 degrés à la verticale

Alimentation

Alimentation par Ethernet ou adaptateur micro USB

Connectivité

B/G/N sans fil 2,4 GHz ou 5,0 GHz, Ethernet

Réseaux compatibles

Wi-Fi : 2,4 GHz 802.11 b/g/n

PoE : 802.3af

Caractéristiques audio

Haut-parleur 12 x 25 x 4,85 mm H et microphone omnidirectionnel

Configuration requise

iOS 9.1x ou version ultérieure, Android 5.0 ou version ultérieure

Dimensions

9,70 cm x 5,99 cm x 5,99 cm (support non compris)

Compatibilité et utilisation

Puis-je utiliser la Ring Stick Up Cam Wired à l'intérieur ?

Oui. Conçue pour l'intérieur et l'extérieur, la Ring Stick Up Cam Wired peut donc être installée à l'intérieur.

Puis-je utiliser mon propre câble micro USB pour augmenter la portée de la Ring Stick Up Cam ?

Oui, mais uniquement en intérieur. Nous vous recommandons d'utiliser l'adaptateur d'alimentation électrique par Ethernet si vous avez besoin de déplacer la Stick Up Cam Wired un peu plus loin. Vous n'avez pas besoin de connecter l'autre extrémité à votre routeur et vous pouvez effectuer la configuration via Wi-Fi.

La Ring Stick Up Cam Wired résiste-t-elle aux intempéries?

Oui. La Stick Up Cam Wired résiste aux intempéries, grâce à son indice de protection IPX5. Elle est conçue pour fonctionner à des températures comprises entre -20 et 48,5 degrés Celsius.

La Stick Up Cam Wired utilise-t-elle une alimentation PoE propriétaire?

Non. Toute connexion PoE conforme aux normes IEEE 802.3af (PoE) et IEEE 802.3at (PoE+) est acceptée.

Prérequis Internet

Avec quels types de réseaux Wi-Fi la Ring Stick Up Cam Wired est-elle compatible?

La Ring Stick Up Cam est compatible avec les réseaux Wi-Fi b/g/n fonctionnant sur une bande de fréquences de 2,4 GHz ou 5 GHz.

Quelle est la vitesse Internet recommandée pour la Ring Stick Up Cam Wired?

La vitesse minimale requise de réception des données est de 1 Mbit/s. Cependant, une vitesse de 2 Mbit/s assurera une performance optimale.

Utilisation des données et abonnements pour l'enregistrement

La Stick Up Cam Wired utilise-t-elle des données en permanence ou uniquement lorsqu'elle est activée?

La Ring Stick Up Cam Wired utilise des données uniquement lorsqu'elle est activée par un événement ou lorsque vous accédez à la Vidéo en direct via l'application Ring. Tant qu'elle ne détecte pas de mouvement ou qu'elle n'est pas activée via l'application, la Ring Stick Up Cam Wired n'utilisera qu'une quantité minimale de données.

La Ring Stick Up Cam Wired conserve-t-elle les vidéos pour une visualisation ultérieure?

C'est possible, toutefois, un abonnement au Plan de Protection Ring est nécessaire. Il s'agit d'un service en option qui vous permet de voir, sauvegarder et partager des vidéos.

Cliquez ici pour plus d'informations sur le Plan de Protection Ring.

Installation

Où puis-je installer la Ring Stick Up Cam Wired?

La Ring Stick Up Camera Wired peut être installée à l'intérieur ou à l'extérieur. Elle peut être posée sur son propre support ou fixée au mur ou au plafond, mais elle fonctionnera mieux à 2,7 mètres du sol environ.

Comment orienter la Ring Stick Up Cam Wired?

Vous pouvez orienter la Ring Stick Up Cam Wired selon les zones que vous souhaitez surveiller autour de votre domicile.

Achats, remboursements et garanties

Où puis-je commander une Ring Stick Up Cam Wired?

Disponible sur Ring.com, la Ring Stick Up Cam Wired est également commercialisée par un grand nombre de revendeurs de confiance.

La Ring Stick Up Cam Wired dispose-t-elle d'une garantie?

Oui, 2 ans pour les pièces et la main d'œuvre, garantie à vie contre le vol.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la garantie limitée de Ring et la garantie contre le vol.

Quelle est la politique de remboursement de Ring?

À compter de la date de réception de la commande, vous avez 30 jours pour effectuer une demande de remboursement. Les frais de retour sont à votre charge.

Que se passe-t-il en cas de vol de ma Ring Stick Up Cam Wired?

En cas de vol, nous la remplacerons gratuitement. Il suffit de nous envoyer une copie du récépissé du dépôt de plainte à l'adresse theft@ring.com et nous remplacerons votre caméra.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la politique Ring en cas de vol.