Installer la Stick Up Cam Battery

La Stick Up Cam Battery est facile à installer. Faites défiler vers le bas pour consulter notre guide étape par étape.

Avant de procéder à l'installation de votre Stick Up Cam, vous devez la configurer dans l'application Ring.

Cliquez ici pour découvrir comment configurer votre Stick Up Cam Battery dans l'application Ring.

Première étape : chargez la batterie fournie

Rechargez complètement la batterie en la branchant sur un port USB à l'aide du câble orange fourni ou tout autre câble micro USB dont vous disposez. La batterie est complètement chargée lorsque seul le voyant LED reste allumé.

• Retirez le couvercle du compartiment batterie de votre Stick Up Cam en le tournant vers la gauche pour le déverrouiller.
  • Si la batterie est déjà insérée, retirez-la.
  • Une fois chargée, insérez la batterie au bas de la Stick Up Cam et appuyez pour l'enclencher.
Deuxième étape : sélectionnez votre emplacement

Votre Stick Up Cam a été conçue pour être installée pratiquement partout, à l'intérieur comme à l'extérieur. Vous pouvez la poser sur son socle ou la monter sur un mur ou au plafond.

Choisissez un emplacement permettant la vue souhaitée.

Troisième étape : installez la Stick Up Cam sur une étagère ou une table

• Placez le tampon en caoutchouc sur la base du socle.
  • Enclenchez le couvercle du socle.
  • Placez votre Stick Up Cam sur une table ou une étagère.

Voilà ! Votre Stick Up Cam est maintenant installée.

Quatrième étape : installez le tampon en caoutchouc si vous montez la Stick Up Cam sur un mur ou sur un plafond

• Si vous installez la Stick Up Cam sur un mur :

• Placez le tampon en caoutchouc sur le haut du socle.
    • Orientez le socle vers l'arrière.

Si vous installez la Stick Up Cam au plafond :

• Faites pivoter le socle au-dessus de la caméra.
    • Placez le tampon en caoutchouc sur la bas du socle.
Cinquième étape : insérez les vis

• Positionnez la partie circulaire du socle sur le mur ou le plafond, le tampon en caoutchouc vers le bas.
    • Si vous installez la Stick Up Cam sur un mur, vérifiez son alignement à l'aide du niveau intégré.
  • Fixez l'appareil à l'aide des vis fournies.
Sixième étape : fixez le couvercle de la batterie

• Alignez le symbole « cadenas ouvert » situé à l'arrière de votre Stick Up Cam au couvercle de la batterie.
  • Placez le couvercle et tournez-le vers la droite pour le verrouiller.
Septième étape : serrez la vis

• Utilisez l'embout cruciforme de votre tournevis Ring pour serrez la vis de sécurité au bas de la Stick Up Cam.

Voilà ! Votre Ring Stick Up Cam Battery est installée.

Cliquez ici pour découvrir comment configurer votre Stick Up Cam Battery dans l'application Ring.