Configurer la Stick Up Cam Battery dans l'application Ring

La Ring Stick Up Cam Battery est facile à configurer dans l'application Ring. La suite de cet article vous guidera pas à pas au cours de ce processus.

Avant de procéder à la configuration de votre application, chargez et insérez la batterie dans la Stick Up Cam.

Première étape - Télécharger l'appli Ring

Pour télécharger l'appli Ring :

• Sur votre appareil mobile, scannez le code QR dans l'App Store (pour les appareils iOS) ou sur Google Play (pour les appareils Android).
  • Recherchez « Ring. »
  • Téléchargez et installez l'appli Ring sur votre appareil mobile.
Deuxième étape - Créez votre compte ou connectez-vous

S'il s'agit de votre premier produit Ring, vous devrez paramétrer un compte. Pour paramétrer un compte :

• Ouvrez l'application Ring.
  • Sélectionnez Configurer un compte.
  • Suivez les instructions de l'appli pour créer un nouveau compte.

Si vous avez déjà installé un autre produit Ring, ouvrez simplement l'appli et sélectionnez « Configurer un appareil »

Troisième étape - Précisez votre emplacement

Dans l'étape suivante, si vous configurez un produit Ring pour la première fois, vous recevrez une demande téléphonique vous informant que l'appli Ring souhaite utiliser les services de localisation de votre téléphone pour trouver votre position. En permettant à votre appli de le faire, cela vous aidera à renseigner votre adresse.

Entrez votre adresse dans l'application et confirmez.

Remarque : sans localisation spécifique, certaines fonctions de votre Stick Up Cam ne fonctionneront pas correctement.

Quatrième étape - Donnez un nom à votre Stick Up Cam

À l’étape suivante, vous pourrez donner à votre appareil un nom spécifique. Vous pourrez ainsi le distinguer des autres appareils Ring dont vous disposez.

Cinquième étape - Configuration du réseau Wi-Fi

À l'étape suivante, votre téléphone ou tablette devra se connecter au réseau Wi-Fi appelé « RingSetup- ».

Si vous avez un appareil Android, cette étape devrait se produire automatiquement.

Sur un iPhone ou iPad, suivez les instructions ci-dessous :

• Votre appareil doit normalement se connecter automatiquement au réseau Wi-Fi dans votre application « Paramètres ».
  • Sélectionnez dans la liste le réseau commençant par « RingSetup- ».
  • Fermez l'appli Paramètres et retournez dans l'appli Ring.
  • Lorsque vous retournez dans l'application Ring, cette dernière recherchera automatiquement les réseaux Wi-Fi disponibles. Sélectionnez le réseau le plus proche de votre Stick Up Cam.

.

Sixième étape - Connectez votre Stick Up Cam à votre Wi-Fi

La prochaine étape du processus de configuration vous demandera de connecter votre Stick Up Cam à votre réseau Wi-Fi. Assurez-vous d'être à proximité de votre routeur et d'avoir le mot de passe Wi-Fi sous la main. Si vous avez plus d'un réseau Wi-Fi, sélectionnez le plus proche de l'endroit où vous installerez votre Ring Stick Up Cam.

Remarque : après cette étape, votre Stick Up Cam peut mettre à jour son logiciel interne. Pendant cette mise à jour, le voyant clignotera. Veuillez noter que pendant la mise à jour et tant que le voyant clignote, votre Stick Up Cam ne fonctionne pas. Veuillez attendre qu'elle ait terminé avant de passer à l'étape suivante.

Septième étape - Effectuez un test à l'aide de votre Stick Up Cam

Une fois votre Stick Up Cam mise à jour et configurée, définissez ses zones de détection et ouvrez la Vue en direct pour tester la caméra.