FAQ Stick Up Cam Battery

Qu'est-ce que la Ring Stick Up Cam Battery ?

La Ring Stick Up Cam Battery est une caméra de surveillance conçue pour être utilisée à l'intérieur comme à l'extérieur, afin de renforcer le périmètre de sécurité autour de votre maison. La Ring Stick Up Cam Battery associe résolution HD 1080p, vision nocturne, système audio bidirectionnel, enregistrement vidéo HD et grand angle.

Quelle est la différence entre la nouvelle Stick Up Cam Battery et la Stick Up Cam initiale ?

Les nouvelles caméras de surveillance pour l'intérieur/extérieur constituent la deuxième génération de la Stick Up Cam initiale.  La Stick Up Cam Battery associe résolution HD 1080p et grand angle.

Pourquoi opter pour la Stick Up Cam Battery ou la Stick Up Cam Wired ?

La Stick Up Cam Battery s'adresse à ceux qui souhaitent installer leur caméra de surveillance dans un endroit sans source d'alimentation facilement accessible. La Stick Up Cam Wired est conçue pour les utilisateurs disposant de diverses options d'alimentation, qui souhaitent pouvoir personnaliser davantage leur détection de mouvement.

Caractéristiques du produit

Qu'y a-t-il dans l'emballage ?

• Appareil Ring Stick Up Cam Battery
  • Couvercle
  • Socle
  • Support et accessoires pour montage mural
  • Outils et matériel de montage
  • Batterie rechargeable et câble chargeur micro USB Ring
  • Guide d'utilisation et de démarrage rapide avec code QR
  • Autocollant de sécurité

Quelles sont les caractéristiques de la Ring Stick Up Cam Wired ?

Ring Stick Up Cam Battery
Résolution de la caméra 1080p
Champ de vision Horizontal - 115 degrés, diagonal - 135 degrés
Autonomie/durée de charge batterie Trois à six mois, selon l'usage. Durée de charge : 5 à 10 heures
Connectivité B/G/N sans fil, 2,4 GHz
Vitesse de connexion La vitesse de réception des données minimale requise est de 1 Mbit/s. Une vitesse de 2 Mbit/s assurera toutefois une performance optimale.
Caractéristiques audio Haut-parleur 15 mm H x 40 mm L x 18 mm P et microphone omnidirectionnel
Configuration requise iOS 9.1x ou version ultérieure, Android 5.0 ou version ultérieure
Dimensions 6 cm x 9,70 cm x 6 cm (sans support)
Compatibilité et utilisation

Puis-je utiliser la Ring Stick Up Cam Battery à l'intérieur ?

Oui. Conçue pour l'intérieur et l'extérieur, la Ring Stick Up Cam peut donc être installée à l'intérieur.

La Ring Stick Up Cam Battery résiste-t-elle aux intempéries ?

Oui. La Stick Up Cam résiste aux intempéries, indice de protection IPX5. La Stick Up Cam est conçue pour fonctionner à des températures comprises entre - 20,5 et 48,5 degrés Celsius.

Prérequis Internet

Avec quels types de réseaux Wi-Fi la Ring Stick Up Cam Battery est-elle compatible ?

La Ring Stick Up Cam est compatible avec les réseaux Wi-Fi b/g/n fonctionnant sur une bande de fréquences de 2,4 GHz.

Quelle est la vitesse Internet recommandée pour la Ring Stick Up Cam Battery ?

Ce produit requiert une vitesse de chargement minimale de 1 Mbit/s, cependant nous recommandons 2 Mbit/s pour une performance optimale.

Utilisation des données et plans d'enregistrement

La Stick Up Cam Battery utilise-t-elle des données en permanence ou uniquement lorsqu'elle est activée ?

La Ring Stick Up Cam utilise des données uniquement lorsqu'elle est activée par un événement ou lorsque vous accédez à la Vue en direct via l'application Ring. La Ring Stick Up Cam n'utilisera pas de données si elle ne détecte pas de mouvement ou qu'elle n'est pas activée via l'application.

La Stick Up Cam Battery conserve-t-elle les vidéos pour une visualisation ultérieure ?

Cette fonctionnalité est disponible uniquement si vous avez souscrit un abonnement Ring Protect. Ce service en option vous permet de regarder, sauvegarder et partager vos vidéos.

Cliquez ici pour plus d'informations sur l'abonnement Ring Protect.

Installation

Où puis-je installer la Ring Stick Up Cam Battery ?

La Ring Stick Up Cam peut être installée à l'endroit de votre choix, à l'intérieur comme à l'extérieur, posée sur son socle ou montée sur un mur ou au plafond. Notez toutefois que la hauteur optimale est d'environ 1,5 à 2 mètres.

Comment orienter la Ring Stick Up Cam Battery ?

Vous pouvez orienter la Ring Stick Up Cam dans la direction de votre choix, selon les zones que vous souhaitez surveiller autour de votre domicile.

Achats, remboursements et garanties

Où puis-je commander la Ring Stick Up Cam Battery ?

Disponible sur Ring.com, la Ring Stick Up Cam Battery est également commercialisée par un grand nombre de revendeurs de confiance.

La Ring Stick Up Cam Battery dispose-t-elle d'une garantie ?

Oui, 1 an pour les pièces et la main d’œuvre, garantie à vie disponible à l'achat.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la garantie limitée de Ring et le régime de protection des achats.

Quelle est la politique de remboursement de Ring ?

À compter de la date de réception de la commande, vous avez 30 jours pour demander un remboursement. Les frais de retour sont à votre charge.

Que se passe-t-il en cas de vol de ma Ring Stick Up Cam Battery ?

En cas de vol, nous la remplacerons gratuitement. Il suffit de nous envoyer une copie du récépissé du dépôt de plainte à l'adresse theft@ring.com et nous remplacerons votre caméra.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la politique Ring en cas de vol.