Adding, Editing, or Deleting a Payment Method in Your Ring Account

If you would like to add a new payment method to your Ring account, this can be done quickly and easily through the Ring.com Web site.

Remarque : Vous pouvez associer plusieurs modes de paiement à votre compte. Plusieurs fonctionnalités du compte nécessitent au moins un mode de paiement.

Si vous souhaitez résilier une option de paiement récurrent, cliquez ici pour appeler notre équipe d'assistance.

Afin d'ajouter un nouveau mode de paiement à votre compte, procédez comme suit :

• Rendez-vous sur www.ring.com pour saisir vos informations de paiement.
  • Cliquez sur le bouton « Connexion » situé en haut à droite du site.
  • Connectez-vous à l'aide de vos identifiants Ring.
    • En l'absence d'identifiants, cliquez sur « Créer un nouveau compte » et créez votre nouveau compte Ring en suivant les instructions.
  • Select "Account."

• Ajoutez les informations de votre carte bancaire dans les champs de la rubrique « Carte bancaire enregistrée ».
  • Click "Save."

• Remarque : Une fois connecté, vous pouvez également modifier ou supprimer un mode de paiement.
    • Attention: la suppression de la carte bancaire associée à votre abonnement Ring Protect entraînera la résiliation de l'abonnement.