Ajouter, modifier ou supprimer un mode de paiement dans votre compte Ring

Si vous souhaitez ajouter un nouveau mode de paiement à votre compte Ring, rien de plus simple et de plus rapide : rendez-vous sur le site internet : ring.com

Remarque : vous pouvez associer plusieurs modes de paiement à votre compte. De nombreuses fonctionnalités du compte nécessitent au moins un mode de paiement.

Si vous souhaitez résilier une option de paiement récurrent, cliquez ici pour appeler notre équipe d'assistance.

Afin d'ajouter un nouveau mode de paiement à votre compte, procédez comme suit :

• Rendez-vous sur ring.com pour saisir vos informations de paiement.
  • Cliquez sur le bouton « Connexion » situé en haut à droite du site.
  • Connectez-vous à l'aide de vos identifiants Ring.
    • En l'absence d'identifiants, cliquez sur « Créer un nouveau compte » et créez votre nouveau compte Ring en suivant les instructions.
  • Sélectionnez « Compte ».

• Ajoutez les informations de votre carte bancaire dans les champs de la rubrique « Carte bancaire enregistrée ».
  • Cliquez sur « Enregistrer ».

• Remarque : Une fois connecté, vous pouvez également modifier ou supprimer un mode de paiement.
    • Attention: la suppression de la carte bancaire associée à votre abonnement Ring Protect entraînera la résiliation de l'abonnement.