Ma Ring Doorbell ne déclenche pas le Chime en cas de températures extrêmes

Nombreuses sont les régions du monde où les hivers sont extrêmement froids et les étés, au contraire, extrêmement chauds. Par conséquent, dans un souci de performance, votre Ring Video Doorbell Pro est équipée d'un mécanisme l'empêchant de déclencher votre Chime interne lorsque sa température interne descend ou remonte trop.

Remarque : Toutes les autres fonctionnalités - caméra, audio, détection de mouvement et enregistrement - continueront de fonctionner normalement. Votre Ring Doorbell et l'application Ring continueront de vous alerter normalement. Une fois que la température interne de votre Doorbell revient à la normale, le Chime interne sera à nouveau déclenché, sans intervention nécessaire.