L'application Ring ne démarre pas sur les appareils iOS

Nous avons connaissance du fait que certains utilisateurs peuvent rencontrer des difficultés à lancer l'application Ring sur leur appareil iOS ou Apple. Si tel est votre cas, veuillez désinstaller l'application Ring et la réinstaller à partir de l'App Store. Cette opération vous permettra de résoudre le problème et vous n'aurez à l'effectuer qu'une seule fois. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.