Informations sur l'outil de chronologie vidéo

L'outil de chronologie vidéo vous permet d'accéder facilement à tous les événements enregistrés par les caméras que vous possédez ou auxquelles vous avez accès en tant qu'utilisateur en partage. Il vous suffit de faire défiler les événements afin de mieux comprendre ce qui se passe devant vos caméras et fournir des informations essentielles pour renforcer votre périmètre de surveillance.

Cet article répond aux questions les plus fréquemment posées concernant l'outil de chronologie dans l'application Ring.

Qu'est-ce que l'outil de chronologie vidéo ?

L'outil de chronologie vidéo a été ajouté à la page « Flux direct » de l'application. En plus de vous offrir une vue en direct de ce qui se trouve devant votre caméra, vous pouvez utiliser l'outil de chronologie vidéo pour faire glisser votre doigt vers la gauche et la droite et naviguer rapidement entre les événements qui ont eu lieu autour de votre appareil Ring.

Cela vous permet non seulement de savoir ce qui se passe devant vos caméras, mais également de comprendre ce qui se passe au fil du temps.

Comment fonctionne l'outil de chronologie vidéo ?

La chronologie vidéo présente des icônes graphiques (en forme de « pilules ») sur une frise qui vous indique quand des événements se sont produits à portée de vos caméras. En faisant glisser votre doigt vers la gauche et la droite sur votre chronologie, vous pouvez naviguer jusqu'à une heure spécifique et voir ce que la caméra a enregistré à ce moment précis.

Vous pouvez également appuyer sur les icônes d'événements et regarder l'intégralité de l'enregistrement en temps réel.

Pourquoi les icônes sont-elles de différentes couleurs ?

Les différentes couleurs vous permettent de déterminer rapidement le type d'événement que vous regardez.

Les différentes couleurs sont les suivantes :

• Orange : vidéos en direct
  • Bleu : mouvements détectés
  • Vert : réponse à la sonnette (pour les sonnettes uniquement)
  • Rouge : activations de sonnette manqués (pour sonnettes uniquement)

Puis-je gérer et accéder aux vidéos en direct à partir de la chronologie ?

Oui. Toutes les fonctions que vous pouvez contrôler à partir de la première génération de l'écran de visualisation en temps réel restent accessibles dans l'écran de la chronologie. Cela inclut la possibilité d'allumer et d'éteindre le microphone et le haut-parleur, d'utiliser la sirène (pour les appareils qui en sont équipés), ainsi que de parler à des personnes via votre appareil Ring pendant un flux en direct.