Camera Previews FAQ

Lorsqu'il s'agit de sécurité, quelques secondes peuvent tout changer. C'est pourquoi l'application Ring est dotée d'une fonctionnalité Aperçus caméra. Les aperçus caméra sont des images fixes capturées et affichées par chacune des caméras auxquelles vous avez accès, que ce soit les vôtres ou des caméras en partage. Grâce à ces images, vous saurez en un clin d'œil si quelque chose d'alarmant se passe dans le champ de détection de vos caméras. L'article ci-dessous répond aux questions fréquemment posées au sujet des aperçus caméra.

Remarque : La fonctionnalité Aperçus caméra est mise en place progressivement. Si elle n'est pas disponible dans votre application Ring, c'est qu'elle n'est pas encore déployée dans votre zone géographique. Pour vérifier si vous bénéficiez des aperçus caméra et les activer (ils sont désactivés par défaut), procédez comme suit :

• Appuyez sur le bouton situé en haut à gauche de votre écran pour ouvrir le menu latéral.
  • Si vous voyez un bouton « Nouvelles fonctionnalités », appuyez dessus. Si non, les aperçus caméra ne sont pas encore disponibles dans votre région. Consultez cette page régulièrement !
  • Appuyez sur l'interrupteur à bascule « Activer les aperçus caméra ».
  • Appuyez sur « Enregistrer » pour confirmer.

What are Camera Previews?

Les aperçus caméra sont une série d'images fixes que vous verrez en ouvrant l'application Ring. Chacune indique l'heure à laquelle elle a été filmée, ainsi que la caméra dont elle provient. Ces images vous donnent un aperçu de ce qui se passe dans le champ de vision de votre caméra, vous informant lorsque quelque chose nécessite votre attention.

Comment les aperçus caméra fonctionnent-ils ?

Chaque fois que vous ouvrez votre application Ring, vous verrez des captures récentes provenant de l'ensemble de vos caméras Ring.

Que dois-je faire si je vois quelque chose qui nécessite mon attention ?

Appuyez sur l'image pour accéder à la fonctionnalité de Vue en direct de la caméra concernée.

Certains aperçus caméra semblent mettre plus longtemps à charger que d'autres. Pourquoi ?

Les caméras alimentées par une source constante, comme la Ring Doorbell Pro et la Ring Floodlight Cam, sont très rapides à générer des images, car elles vérifient en permanence si l'application a sollicité une nouvelle image. Les appareils alimentés par batterie, comme la Ring Video Doorbell ou la Spotlight Cam Battery, attendent que l'application le sollicite pour générer une image. Cela permet d'augmenter l'autonomie de la batterie.

I'm not seeing any new images in my camera previews. What's going on?

En général, cela arrive lorsque la mise à jour du microprogramme de l'appareil a échoué. Le microprogramme doit être mis à jour pour assurer le bon fonctionnement de cette option.

Click here for more information on updating firmware.

Comment puis-je désactiver les aperçus caméra ?

Pour désactiver les aperçus, procédez comme suit :

• Appuyez sur le bouton du menu situé en haut à gauche de votre écran pour ouvrir le menu latéral.
  • Appuyez sur « Nouvelles fonctionnalités ».
  • Appuyez sur l'interrupteur à bascule « Activer les aperçus caméra ».
  • Appuyez sur « Enregistrer » pour confirmer.