Contrôler les projecteurs de la Spotlight Cam Battery

Chaque fonction des projecteurs de votre Spotlight Cam Battery est disponible dans votre application Ring. Le reste de cet article vous expliquera les diverses commandes disponibles pour utiliser vos projecteurs.

Paramètres de mouvement

Tapez sur l'icône Paramètres de mouvements pour accéder aux commandes de la zone de mouvements et des éclairages.

Commandes de la zone de mouvements

Vos paramètres de contrôle des mouvements vous permettront d'adapter la portée et la distance pour lesquelles vos projecteurs s'allumeront. Vos projecteurs utilisent des détecteurs passifs à infrarouge (PIR) pour détecter un mouvement à l'intérieur de trois rayons de 90 degrés autour de l'appareil. Grâce à cela, vous pouvez adapter la portée d'activation de vos projecteurs.

Question: les projecteurs de ma Spotlight Cam Battery s'allumeront-ils à chaque détection de mouvements?

Réponse: c'est un paramètre par défaut. Les projecteurs de votre Spotlight Cam Battery ne s'allumeront lors d'une détection de mouvements que lorsqu'il fera sombre. S'il fait noir et que vos projecteurs ne s'allument pas, vous pouvez ajuster la sensibilité au mouvement afin de déclencher les projecteurs.

Remarque: vous ne recevrez aucune notification de mouvements tant que vous n'aurez pas défini au moins une zone de mouvements.

Cliquez ici pour plus d'informations et de conseils professionnels sur l'utilisation des zones de mouvements de votre Spotlight Cam.