Contrôler les projecteurs de la Spotlight Cam Battery

Chaque fonction des projecteurs de votre Spotlight Cam Battery est disponible dans votre appli Ring. Le reste de cet article vous expliquera les divers contrôles disponibles pour utiliser vos projecteurs.

Paramètres de mouvement

Tapez sur le titre Paramètres de mouvements pour accéder aux contrôles de la zone de mouvements et des éclairages.

Contrôles de la zone de mouvements

Vos paramètres de contrôle des mouvements vous permettront d'adapter la portée et la distance pour lesquelles vos projecteurs s'allumeront. Vos projecteurs utilisent des détecteurs passifs à infrarouge (PIR) pour détecter un mouvement à l'intérieur de trois rayons de 90 degrés autour de l'appareil. Grâce à cela, vous pouvez adapter la portée d'activation de vos projecteurs.

Question : les projecteurs de ma Spotlight Cam Battery s'allumeront-ils à chaque détection de mouvement ?

Réponse : Par défaut, les projecteurs de votre Spotlight Cam Battery s'allument en cas de mouvement uniquement lorsqu'il fait noir. S'il fait noir et que vos projecteurs ne s'allument pas, vous pouvez ajuster la sensibilité au mouvement afin de déclencher les projecteurs.

Remarque : vous ne recevrez aucune alerte de mouvements tant que vous n'aurez pas défini au moins une zone de mouvements.

Cliquez ici pour plus d'informations et de conseils professionnels sur l'utilisation des zones de mouvement avec votre Spotlight Cam.