Contrôler les projecteurs de la Spotlight Cam Battery

Chaque fonction des projecteurs de votre Spotlight Cam Battery est disponible dans votre appli Ring. Le reste de cet article vous expliquera les divers contrôles disponibles pour utiliser vos projecteurs.

Paramètres de mouvement

Tapez sur le titre Paramètres de mouvements pour accéder aux contrôles de la zone de mouvements et des éclairages.

Contrôles de la zone de mouvements

Vos paramètres de contrôle des mouvements vous permettront d'adapter la portée et la distance pour lesquelles vos projecteurs s'allumeront. Vos projecteurs utilisent des détecteurs passifs à infrarouge (PIR) pour détecter un mouvement à l'intérieur de trois rayons de 90 degrés autour de l'appareil. Grâce à cela, vous pouvez adapter la portée d'activation de vos projecteurs.

Question : les projecteurs de ma Spotlight Cam Battery s'allumeront-ils à chaque détection de mouvement ?

Réponse : c'est un paramètre par défaut. Les projecteurs de votre Spotlight Cam Battery ne s'allumeront pour des événements liés à des mouvements que lorsqu'il fera sombre. S'il fait sombre à l'extérieur et que vos projecteurs ne s'allument pas, vous pouvez régler la sensibilité aux mouvements pour déclencher les projecteurs. S'il fait sombre à l'extérieur et que vous ne voulez pas que les lumières s'allument du tout, vous pouvez également contrôler manuellement votre projecteur au moyen des boutons de contrôle.

Remarque : vous ne recevrez aucune alerte de mouvements tant que vous n'aurez pas défini au moins une zone de mouvements.

Cliquez ici pour plus d'informations et de conseils professionnels sur l'utilisation des zones de mouvement avec votre Spotlight Cam.