Configuration et modification de votre code d'accès à Ring Alarm

L'une des informations les plus importantes lorsque vous utilisez votre Ring Alarm est votre code d'accès à quatre chiffres. Cet article explique ce qu'est un code d'accès, comment le créer, le modifier et en fournir un à d'autres personnes pour accéder à votre système.

Qu'est-ce qu'un code d'accès ?

Un code d'accès est un numéro unique à quatre chiffres attribué à une seule personne. Pour accéder aux fonctions de votre système Ring Alarm, vous serez invité à entrer votre code d'accès. Chaque personne autorisée à accéder au système Ring Alarm, qu'il s'agisse du propriétaire ou d'un utilisateur en partage, doit disposer de son propre code d'accès à quatre chiffres.

Création d'un code d'accès propriétaire

La création d'un code d'accès propriétaire est un processus qui s'effectue en deux étapes.

• Le propriétaire de Ring Alarm doit d'abord configurer sa base Ring Alarm. Cliquez ici pour savoir comment configurer votre base.
  • Une fois la base configurée, le propriétaire doit connecter ses appareils à la base, en particulier son clavier. Pour ajouter votre clavier à votre base, il vous suffit de brancher votre clavier pour qu'il soit ajouté automatiquement à la base.

Une fois votre clavier configuré, vous serez invité à créer un code d'accès propriétaire à quatre chiffres. Notez que vous devrez saisir votre nouveau code d'accès deux fois avant de procéder à l'enregistrement.

Configuration d'un code d'accès d'utilisateur en partage

Les utilisateurs en partage (c'est-à-dire les utilisateurs avec un accès limité au système) sont invités dans le système au nom du propriétaire. Pour ajouter un utilisateur, procédez comme suit :

• Ouvrez le menu de l'application Ring.
  • Vérifiez les paramètres d'emplacement et appuyez sur Utilisateurs.
  • Appuyez sur le symbole « + » situé en haut à droite de l'écran.
  • Entrez l'adresse e-mail de la personne que vous souhaitez inviter (chaque utilisateur doit disposer d'une adresse e-mail distincte).
    • Remarque : si un utilisateur dispose déjà d'un compte Ring, il s'affiche automatiquement en tant qu'utilisateur en partage.
    • Remarque : si l'utilisateur en partage potentiel n'a pas encore de compte Ring, il recevra une invitation pour se créer un compte.
  • Appuyez sur « Envoyer l'invitation ».

Une fois l'invitation envoyée, vous serez invité à créer un code d'accès à quatre chiffres pour l'utilisateur en partage. Comme tous les codes d'accès, le code à quatre chiffres sélectionné pour l'utilisateur en partage doit être unique. Une fois sélectionné, le code doit être transmis verbalement à l'utilisateur en partage.

Modification ou réinitialisation d'un code d'accès

Bien que chaque utilisateur puisse disposer d'un code d'accès, seul le propriétaire peut modifier ou changer les codes d'accès.

Pour modifier ou réinitialiser un code d'accès :

Ouvrez le menu de l'application Ring.

• Vérifiez l'emplacement, puis appuyez sur « Paramètres ».
  • Appuyez sur Utilisateurs.
  • Appuyez sur l'utilisateur que vous souhaitez modifier.
  • Appuyez sur Code d'accès personnel.
  • Entrez le code à quatre chiffres et confirmez-le.
  • Appuyez sur Enregistrer.

Remarque : les codes d'accès ne sont jamais révélés dans l'application Ring. Si un utilisateur en partage oublie son code d'accès, il devra donc demander au propriétaire de réinitialiser le code.