Modifier les sons de vos notifications d'Alertes de voisinage

L'une des fonctions principales des Voisinages Ring sont les alertes en temps réel en matière de délits et de sécurité, envoyées par votre voisinage. Si vous voulez distinguer les sonneries de notifications d'alertes de voisinage des autres alertes comme les alertes de mouvement Ring ou la sonnette de la porte, il est très facile de le faire. Suivez simplement ces instructions :

• Ouvrez votre appli Ring
  • Appuyez sur l'icône représentant trois lignes en haut à gauche de votre tableau de bord Ring.
  • Appuyez sur « Voisinage » dans « Paramètres ». Vous serez dirigé vers l'écran de vos Paramètres du voisinage.
  • Dans l'écran Paramètres du voisinage, appuyez sur « Sonnerie des alertes du voisinage. »
  • Appuyez sur le son que vous souhaitez affecter à vos notifications d'alertes de voisinage.
    • Remarque : si vous êtes membre de plusieurs voisinages, vous pouvez affecter différents sons aux notifications provenant des différents voisinages.