Modifier le son de vos notifications d'alertes Neighbors

L'une des principales fonctions de Ring Neighbors, ce sont les alertes que votre voisinage vous envoie en temps réel au sujet de la délinquance et de la sécurité. Si vous souhaitez distinguer le son de vos notifications d'alertes voisinage des autres alertes comme les alertes liées au mouvement ou à votre sonnette Ring, rien de plus simple. Procédez comme suit :

• Ouvrez votre appli Ring
  • Appuyez sur l'icône représentant trois lignes en haut à gauche de votre tableau de bord Ring.
  • Appuyez sur « Paramètres Neighbors ». Vous serez redirigé vers votre tableau de bord Neighbors.
  • Appuyez sur l'icône en forme d'engrenage, en haut à droite de votre écran, pour accéder aux Paramètres.
  • Sur l'écran Paramètres, appuyez sur « Préférences d'alerte ».
  • Appuyez sur « Tonalités d'alerte ».
  • Appuyez sur le son que vous souhaitez affecter à vos notifications d'alertes Neighbors.
    • Remarque : si vous êtes membre de plusieurs voisinages, vous pouvez affecter différents sons aux notifications provenant des différents voisinages.