Utiliser le curseur « Sensibilité au mouvement  » pour la Ring Elite

Le curseur de la barre de sensibilité au mouvement est un outil vous permettant de préciser à quoi votre Ring Elite devra réagir. En déplaçant le curseur entre « Personnes uniquement » et « Toute activité », vous pouvez régler votre appareil Ring avec précision afin de l'adapter à votre environnement spécifique.

Cet article va vous apprendre à utiliser le curseur de réglage de sensibilité aux mouvements, afin que vous puissiez convenablement configurer votre Ring pour en faire un outil de détection plus efficace.

Comment votre Ring voit ce qui l'entoure

À bien des égards, votre Ring Elite voit le monde extérieur comme vous. La caméra capte une image de la zone définie et vous dessinez une zone de détection de mouvement géométrique qui couvre le périmètre sur lequel vous souhaitez que votre appareil Ring se concentre. L'appareil Ring utilisera ensuite cette image pour surveiller les mouvements dans la zone concernée.

Utilisation de votre curseur de réglage de la sensibilité aux mouvements

Certains éléments de votre environnement (comme l'ombre d'une branche qui bouge ou les reflets du soleil sur une surface brillante) peuvent déclencher des événements et vous envoyer des notifications sans aucune pertinence pour vous. Grâce au curseur de la barre de sensibilité au mouvement, vous pouvez réduire le nombre d'alertes mouvement de ce genre.

La position du curseur de sensibilité au mouvement détermine la manière dont votre appareil Ring interprète ce qu'il voit. En le faisant glisser vers « Personnes uniquement », vous configurez la caméra pour déclencher un événement lorsqu'elle détecte la silhouette d'un corps humain. En le faisant glisser vers la droite, vous configurez la caméra pour déclencher un événement lorsqu'elle détecte des formes de taille inférieure.

Le positionnement du curseur dépendra du but dans lequel vous avez installé votre appareil Ring. Si vous souhaitez que votre Ring Doorbell Elite se concentre sur les visiteurs, par exemple, le curseur doit être placé plus près de « Personnes uniquement ».