Les appareils Windows 10 et l'application Ring

Question : L'application Ring est-elle compatible avec mon dispositif mobile Windows 10 ?

Réponse : Non. Depuis le 1er février 2018, l'application Ring n'est plus compatible avec les dispositifs mobiles Windows.

Question : L'application Ring est-elle compatible avec mon ordinateur de bureau, mon ordinateur portable ou ma tablette Windows ?

Réponse : Oui. L'application Ring App reste compatible avec les ordinateurs de bureau, les ordinateurs portables et les tablettes Windows dotés de Windows 10 Fall Creators Update (version 1709) ou une version ultérieure.

Remarque : Une nouvelle configuration doit être effectuée sur les dispositifs mobiles dotés d'Android ou iOS.