Installation de votre adaptateur secteur Ring

Cet article vous propose de découvrir comment résoudre les problèmes d'alimentation en ajoutant un adaptateur secteur à votre Ring Video Doorbell Pro. À noter que l'adaptateur secteur s'utilise en l'absence d'un système de sonnette déjà existant ou lorsque ce dernier est inutilisable.

Installation de votre adaptateur secteur

• Choisissez une prise.
    • Sélectionnez une prise de courant à proximité de la porte où vous souhaitez installer votre Ring Video Doorbell Pro.
      • Ne branchez pas l'adaptateur pour l'instant !

• Tirez le câble.
    • Tirez le câble de la prise jusqu'à la plinthe et choisissez ensuite un chemin vers votre Video Doorbell Pro.
    • Fixez le câble au mur à l'aide des clips fournis.
      • Le câble peut être passé à travers les murs ou le cadre d'une porte ou d'une fenêtre.
      • En perçant les murs, veillez à ne pas toucher aux tuyaux et aux fils électriques !

• Connectez les fils.
    • Connectez les câbles d'alimentation aux bornes situées à l'arrière de votre Ring Video Doorbell Pro.

• Installez et configurez votre Ring Video Doorbell Pro.
  • Définissez « Type de sonnette » sur « Aucun » dans l'application Ring.
    • Dans l'application Ring, sélectionnez votre Ring Doorbell Pro, ensuite appuyez sur l'icône engrenage et sélectionnez « Paramètres de kit de sonnette ».
    • Sélectionnez « Aucun » et enregistrez vos paramètres.
      • N'ignorez pas cette étape, car cela pourrait endommager votre sonnette Ring !
    • Branchez l'adaptateur secteur.
      • Le voyant à l'avant de votre Ring Video Doorbell Pro s'allumera pour indiquer qu'elle est alimentée correctement.
      • Si votre sonnette Ring n'a encore jamais été configurée, le voyant en forme d'anneau situé à l'avant se mettra à tourner, en indiquant que votre appareil Ring est entré en mode Configuration.

• Testez votre sonnette Ring.
    • Appuyez sur le bouton situé à l'avant de votre sonnette Ring pour faire un essai !

Cliquez ici pour télécharger le menu de l'adaptateur secteur Ring.