Dépannage des problèmes d'alimentation liés à la Ring Video Doorbell Pro

La Ring Video Doorbell Pro est conçue pour être alimentée par le même transformateur 16 V AC que le mécanisme de votre sonnette intérieure. Cependant, si le mécanisme de la sonnette utilise trop de puissance et que la Ring Video Doorbell Pro n'est pas suffisamment alimentée, plusieurs problèmes peuvent survenir. Cet article vous propose de découvrir comment diagnostiquer les problèmes d'alimentation et les résoudre :

Si votre Ring Video Doorbell Pro n'est pas suffisamment alimentée, vous pourriez rencontrer un ou plusieurs des problèmes que voici :

• Perd fréquemment sa connexion à votre réseau Wi-Fi
  • Se bloque ou s'éteint pendant le coup de sonnette, après qu'on ait appuyé sur le bouton.
  • Le voltage indiqué dans le menu Intégrité de l'appareil diminue en soirée, lorsque la vision nocturne est activée.
  • S’éteint fréquemment (le voyant blanc à l'avant s’éteint)
  • Se bloque pendant un événement en direct
  • Ne fait pas sonner votre sonnette interne existante correctement
  • La vision nocturne ne fonctionne pas
  • Ring Pro fonctionne très bien pendant quelques événements, puis arrête de fonctionner

En présence de ces symptômes, si vous pensez qu'il s'agit d'un problème d'alimentation, procédez comme suit :

• Ouvrez l'application Ring et appuyez sur votre Ring Doorbell pour afficher ses paramètres.
  • Tapez sur l'onglet « Intégrité de l'appareil ».

Vérifiez le voltage indiqué. Si ce dernier indique « Bon » ou « Très bon », cela signifie que votre Ring Doorbell est suffisamment alimentée et que le problème vient d'ailleurs. Si le voltage indique « Faible » ou « Très faible », le problème est probablement lié à une alimentation insuffisante.

Résoudre un problème d'alimentation

La solution la plus courante pour résoudre les problèmes d'alimentation est celle de réaliser une dérivation sur votre sonnette à l'aide du kit d'alimentation Pro V2. Si vous ne disposez pas du kit d'alimentation Pro V2, cliquez ici pour obtenir les numéros de téléphone de notre équipe d'assistance dans votre région.

Si le problème persiste malgré cette dérivation ou que vous préférez ne pas l'effectuer sur le mécanisme de votre sonnette, il faudra changer de transformateur. Nous conseillons l'achat d'un transformateur de 16 volts AC et 30 voltampères minimum.

Cliquez ici pour découvrir comment installer un nouveau transformateur.

Cliquez ici pour découvrir comment réaliser une dérivation sur votre sonnette intérieure à l'aide du kit d'alimentation Pro V2

Pour finir, en l'absence d'un mécanisme de sonnette déjà existant ou lorsque ce dernier est inutilisable, vous pouvez résoudre les problèmes d'alimentation à l'aide d'un adaptateur secteur.

Cliquez ici pour découvrir comment installer l'adaptateur secteur Ring.