Conditions générales du Programme de parrainage Ring

Pour chaque personne parrainée, vous recevrez tous les deux un bon d'achat de 10 dollars valable pour l'achat de tout produit Ring disponible sur ring.com (le « bon d'achat »), taxes et frais d'expédition non compris, lorsque la personne parrainée télécharge et s'inscrit pour utiliser l'application Ring (l'« application »), à condition que (i) la personne parrainée ne possède pas déjà un compte ring.com et que (ii) le parrainage ait eu lieu par le biais de votre propre lien de parrainage ou du formulaire d'invitation disponible dans l'application. Le bon d'achat est valable pendant 365 jours à partir de la date à laquelle il a été émis. Le bon d'achat peut être soumis à des restrictions ou exclusions. Le bon d'achat est cumulable avec d'autres offres, non transférable et peut être utilisé uniquement par les destinataires désignés et éligibles. Cette offre peut être modifiée, suspendue ou arrêtée à tout moment. L'offre de parrainage peut être utilisée uniquement à des fins personnelles et non commerciales, et partagée uniquement avec des personnes de votre entourage. Sont interdites les activités d'auto-parrainage, spam, ainsi que l'utilisation des systèmes automatisés. Cette liste n'est pas exhaustive. Est considéré comme nul et non avenu tout bon d'achat acquis par erreur ou suite à une activité illicite, frauduleuse ou non conforme, ou qui enfreint les présentes conditions ou tout autre accord passé entre Ring et vous, tel que déterminé par Ring à sa seule discrétion. Pour être éligible à ce programme, vous devez résider légalement aux États-Unis et avoir 18 ans minimum. Les bons d'achats ne peuvent pas être convertis en argent. Les employés, représentants légaux, partenaires et affiliés de Ring ne sont pas éligibles à ce programme.

En participant à cette offre, vous acceptez les conditions ci-dessus, notre avis de confidentialité, ainsi que nos Conditions générales de service.