Comment utiliser l'arrêt des alertes de mouvement

L'application Ring vous permet de désactiver les alertes de mouvement du Ring Chime ou du Chime Pro, pour une durée de temps pré-configurée. Grâce à la fonctionnalité « Arrêt des alertes mouvement », vous pourrez désactiver temporairement vos notifications, sans devoir modifier les paramètres de votre appareil. Pour utiliser l'arrêt des alertes de mouvement, procédez comme suit :

Activer l'arrêt des alertes de mouvement

• Ouvrez votre appli Ring.
  • Appuyez sur l'appareil Ring de votre choix.
  • Appuyez sur Arrêt des alertes mouvement

• Sélectionnez la durée d'arrêt (15 min., 30 min., 60 min. ou 2 heures).
  • Appuyez sur Enregistrer pour confirmer.

Sélectionner une nouvelle durée d'arrêt des alertes mouvement

• Ouvrez votre appli Ring.
  • Trouvez l'appareil Ring de votre choix.
  • Appuyez sur le badge Arrêt de l'alerte mouvement correspondant à cet appareil.

• Sélectionnez une nouvelle durée d'arrêt.
  • Appuyez sur Enregistrer pour confirmer.

Désactiver l'arrêt

• Ouvrez votre appli Ring.
  • Trouvez l'appareil de votre choix.
  • Appuyez sur le badge Arrêt de l'alerte mouvement correspondant à cet appareil.

• Appuyez sur « Désactiver l'arrêt ».
  • Appuyez sur Enregistrer pour confirmer.