Comment utiliser l'arrêt des notifications du Chime

L'application Ring vous permet de désactiver les notifications audio en provenance du Ring Chime ou du Chime Pro, pour une durée de temps préconfigurée. Grâce à la fonctionnalité « Arrêt du Chime », vous pourrez couper temporairement le son de vos haut-parleurs Chime, sans devoir modifier les paramètres Chime pour tous vos appareils.

Pour utiliser l'arrêt du Chime, procédez comme suit :

Activer l'arrêt du Chime

• Ouvrez votre application Ring.
  • Appuyez sur les trois lignes horizontales en haut à gauche de l'application.
  • Cliquez sur « Appareils »
  • Appuyez sur « Arrêt du Chime ».

• Sélectionnez la durée de l'arrêt (1, 3, 6 ou 12 heures).

• Appuyez sur « Enregistrer » pour confirmer.

Sélectionner une nouvelle durée d'arrêt

• Ouvrez votre application Ring.
  • Appuyez sur les trois lignes horizontales en haut à gauche de l'application.
  • Cliquez sur « Appareils »
  • Appuyez sur « Arrêt du Chime ».

• Sélectionnez une nouvelle durée d'arrêt.
  • Appuyez sur « Enregistrer » pour confirmer.

Désactiver l'arrêt

• Ouvrez votre application Ring.
  • Appuyez sur les trois lignes horizontales en haut à gauche de l'application.
  • Cliquez sur « Appareils »
  • Appuyez sur « Arrêt du Chime ».
  • Appuyez sur le badge « Arrêt du Chime » correspondant à cet appareil.

• Appuyez sur « Désactiver l'arrêt ».
  • Appuyez sur « Enregistrer » pour confirmer.