Programmer des plages horaires durant lesquelles vous ne souhaitez pas recevoir de notification de mouvements

Question : est-il possible de programmer sur mon appareil Ring des plages horaires durant lesquelles je ne souhaite pas recevoir de notification de mouvements ?

Réponse : Oui. La fonctionnalité « Planification de mouvement » vous permet de programmer des plages horaires durant lesquelles vous ne souhaitez pas recevoir de notification de mouvements. Si, par exemple, vous savez que les poubelles sont ramassées tous les mardis entre 7h30 et 7h45, vous souhaitez peut-être désactiver les notifications de mouvements durant cet intervalle.

Pour créer une « Planification de mouvement », procédez comme suit :

• Sélectionnez l'onglet « Appareils » dans le menu principal de l'application.
  • Appuyez sur l'appareil concerné par la planification de mouvement.
  • Sélectionnez « Paramètres de mouvement ».
  • Sélectionnez « Planification de mouvement ».
  • Sélectionnez « Ajouter une nouvelle règle ».
  • Sélectionnez les jours de la semaine auxquels vous souhaitez appliquer cette règle.
  • Définissez les heures de début et de fin.
  • Nommez la règle.
  • Sélectionnez « Enregistrer ».

Pour activer ou désactiver une « Planification de mouvement », procédez comme suit :

Une fois les règles de planification de mouvement créées, vous pouvez les activer ou les désactiver dans la « Liste des règles », en appuyant sur la commande activer/désactiver.

Pour modifier une « Planification de mouvement », procédez comme suit :

Pour modifier une règle, sélectionnez-la afin d'afficher l'écran utilisé lors de sa création. Ici, vous pourrez définir les nouveaux paramètres de la règle et les enregistrer.

Supprimer une règle de planification de mouvement

Pour supprimer une règle de la liste, effectuez un balayage vers la gauche sur la règle et sélectionnez « Supprimer ».

Important : pendant l'intervalle où les notifications de mouvements sont désactivées à l'aide d'une planification, vous devez désactiver la planification afin de pouvoir les activer manuellement.