Programmer des plages horaires durant lesquelles vous ne souhaitez pas recevoir d'alerte de mouvement

Question : Est-il possible de programmer sur mon appareil Ring des plages horaires durant lesquelles je ne souhaite pas recevoir d'alerte de mouvement ?

Réponse : Oui. La fonctionnalité Planification mouvement vous permet de programmer des plages horaires durant lesquelles vous ne souhaitez pas recevoir d'alerte de mouvement. Si, par exemple, vous savez que les poubelles sont ramassées tous les mardis entre 7 heures 30 et 7 heures 45, vous souhaitez peut-être désactiver les alertes de mouvement durant cet intervalle.

Pour créer une Planification mouvement, procédez comme suit :

• Sélectionnez l'appareil concerné par la planification mouvement.
  • Sélectionnez « Paramètres mouvement ».
  • Sélectionnez « Planification mouvement ».
  • Sélectionnez « Ajouter une nouvelle règle ».
  • Sélectionnez les jours de la semaine auxquels vous souhaitez appliquer cette règle.
  • Définissez les heures de début et de fin.
  • Nommez la règle.
  • Sélectionnez « Enregistrer ».

Pour activer ou désactiver la Planification mouvement, procédez comme suit :

Une fois les règles de planification mouvement créées, vous pouvez les activer ou désactiver dans la Liste des règles, en appuyant sur la commande activer/désactiver.

Pour modifier une Planification mouvement, procédez comme suit :

Pour modifier une règle, sélectionnez-la afin d'afficher l'écran utilisé lors de sa création. Ici, vous pourrez définir les nouveaux paramètres de la règle et les enregistrer.

Supprimer une règle de planification mouvement

Pour supprimer une règle de la liste, effectuez un balayage vers la gauche sur la règle et sélectionnez Supprimer.

Important : pendant l'intervalle où les alertes de mouvement sont désactivées à l'aide d'une planification, vous devez désactiver la planification afin de pouvoir les activer manuellement.