Échec de la configuration dans l'application à cause d'un mot de passe incorrect

Mot de passe incorrect

Un échec de configuration est le plus souvent dû à la saisie incorrecte du mot de passe Wi-Fi.

La lumière SUPÉRIEURE sur le devant du Ring Video Doorbell et du Ring Video Doorbell Pro clignote lorsque le mot de passe saisi lors de la configuration est incorrect.

Pour vérifier que vous utilisez le bon mot de passe, assurez-vous de pouvoir connecter d'autres appareils à votre réseau Wi-Fi en saisissant le même mot de passe.

Assurez-vous aussi que vous vous connectez au bon réseau si vous en avez plusieurs ou si vous disposez d'un répéteur Wi-Fi.

Vous rencontrez toujours des problèmes ?

Si les problèmes persistent alors que vous saisissez le bon mot de passe, cliquez ici pour obtenir des informations sur d'autres causes possibles des problèmes de configuration dans l'application

Besoin d'explications détaillées ?

Pour consulter notre guide de configuration, qui explique étape par étape comment configurer les produits Ring, rendez-vous sur ring.com/setup