Résoudre des problèmes d'alimentation insuffisante d'un Ring Pro avec un transformateur à fiche.

Question : je constate des signes d'alimentation insuffisante au niveau de mon Ring Pro (Cliquez ici pour en apprendre davantage sur les signes d'une alimentation insuffisante). Puis-je résoudre cela en utilisant un transformateur à fiche ?

Réponse : oui ! L'utilisation d'un transformateur à enficher avec un câble d'alimentation professionnel est une autre méthode fiable d'alimenter Ring Video Doorbell Pro et peut résoudre les problèmes liés à un transformateur existant ne fournissant pas assez d'énergie. Cette configuration peut également être utilisée pour installer Ring Pro dans un foyer où il n'existe pas de câblage de sonnette.

Cliquez ici pour télécharger une version PDF du mode d'emploi.

Remarques importantes

• Vous pouvez recevoir un câble Pro Power gratuit en contactant l'équipe du service client Ring.
  • Avant de retirer ou de connecter des fils à votre Ring Pro, assurez-vous que le courant est coupé au niveau du disjoncteur.
  • Si vous n'êtes pas sûr(e) de vous pour connecter ou déconnecter des fils, adressez-vous à un électricien agréé.
  • Une fois le câble d'alimentation professionnel installé, vous devrez de nouveau suivre le processus de configuration dans l'appli Ring. Lors de cette configuration, veuillez sélectionner l'option « Pas de sonnette » lorsqu'elle apparaîtra.

Installation

• Connectez les fils aux bornes AC de votre transformateur à fiche. La borne de masse n'a pas besoin d'être connectée.
    • Un des fils doit être raccordé à un fusible. Le câble Pro Power de Ring est idéal pour cet usage.

• Amenez les fils depuis la prise jusqu'au Ring Pro.
    • Faites toujours attention aux tuyaux existants et aux fils et conduits électriques en perçant dans le mur.

• Connectez les câbles à votre Ring Doorbell Pro.

• Branchez le transformateur.
    • Le voyant à l'avant de votre Ring Pro s'allumera pour indiquer qu'il reçoit du courant.