L'appareil Ring est trop loin de mon routeur

Question : j'obtiens un signal très faible là où mon appareil Ring est situé. Comment puis-je gérer cela ?
Réponse : si votre réseau Wi-Fi montre un indicateur de signal faible comme celui illustré ci-dessous lors du processus de configuration, ceci indique que le signal entre votre routeur et votre appareil Ring est peut-être trop faible pour terminer la configuration ou fonctionner normalement.

Dans un tel cas, (le cas échéant), vous devriez recommencer la procédure de configuration en plaçant l'appareil Ring dans la même pièce que le routeur.  Si ceci fonctionne, vous pouvez essayer d'installer votre produit Ring plus près de votre routeur Wi-Fi, déplacer votre routeur plus près de votre appareil Ring ou explorer les sources possibles d'interférences Wi-Fi comme les gros appareils ou autres produits sans fil pouvant affecter le signal.

Toutefois, il est plus probable que vous deviez augmenter la puissance de votre réseau Wi-Fi à l'aide d'un amplificateur Wi-Fi tel que Chime Pro. Cliquez ici pour en savoir plus sur Chime Pro.

Vous rencontrez toujours des problèmes ?

Si la configuration de votre produit Ring échoue même quand vous êtes à proximité du routeur ou s'il est impossible de vous déplacer plus près de votre routeur, cliquez ici pour des informations sur les autres causes possibles de problèmes de configuration via l'appli