L'appareil Ring est trop loin de mon routeur

Question : j'obtiens un signal très faible là où mon appareil Ring est situé. Comment résoudre le problème ?

Réponse : si votre réseau Wi-Fi montre un indicateur de signal faible comme celui illustré ci-dessous lors du processus de configuration, ceci indique que le signal entre votre routeur et votre appareil Ring est peut-être trop faible pour terminer la configuration ou fonctionner normalement.

Dans un tel cas, le mieux est (si possible) de recommencer la procédure de configuration en plaçant l'appareil Ring dans la même pièce que le routeur.  Si cela fonctionne, vous pouvez essayer d'installer votre produit Ring plus près de votre routeur Wi-Fi, déplacer votre routeur plus près de votre appareil Ring ou explorer les sources possibles d'interférences Wi-Fi, notamment les gros appareils ou autres produits sans fil susceptibles d'affecter le signal.

Il est cependant plus probable que vous deviez augmenter la puissance de votre réseau Wi-Fi à l'aide d'un amplificateur Wi-Fi tel que le Chime Pro. Cliquez ici pour en savoir plus sur Chime Pro.

Vous rencontrez toujours des problèmes ?

Si la configuration de votre produit Ring échoue même lorsque vous êtes à proximité du routeur ou si vous n'avez pas la possibilité de vous rapprocher de votre routeur, cliquez ici pour obtenir des informations sur les autres causes possibles de problèmes de configuration via l'application.