Désactiver les données cellulaires pour résoudre les problèmes de configuration liés à l'application sur iPhone ou iPad

Si vous rencontrez des problèmes pour configurer votre appareil Ring sur un iPhone ou iPad, essayez de désactiver les données cellulaires sur l'iPhone ou l'iPad.

Parfois, le fait que les données cellulaires soient activées peut entraîner l'échec de la configuration de l'appli de votre produit Ring.

Désactiver les données cellulaires

Pour désactiver les données cellulaires, appuyez d’abord sur le bouton d'accueil de iPhone ou iPad.

Puis, identifiez l'onglet Paramètres et tapez sur l’icône pour l'ouvrir.

Dans l'appli Paramètres, sélectionnez l'option indiquant Cellulaire. Ensuite, tapez sur l'interrupteur à droite de la mention Données cellulaires pour désactiver les données cellulaires.

Une fois désactivées les Données cellulaires, revenez dans l'appli Ring et recommencez le processus de configuration.

Une fois votre appareil Ring configuré, assurez-vous d'activer de nouveau les Données cellulaires.

Pour une aide supplémentaire sur les échecs de configuration, consultez Résolution des problèmes de configuration de l'application des produits Ring