Connectivité de l'application

Vous recevez le message ci-dessous dans l'application Ring lorsque vous essayez de recevoir une activité en direct alors que votre téléphone ou votre tablette ne dispose pas d'une bonne connectivité Internet.

Une faible connexion Internet cellulaire ou Wi-Fi peut empêcher l'application Ring de fonctionner correctement.

Vous trouverez ci-dessous quelques-unes des causes courantes d'une mauvaise connectivité Internet.
  • Une connexion Wi-Fi faible est souvent due à une distance trop importante entre vous et le routeur au moment où vous utilisez l'application Ring. Rapprochez-vous du routeur pour améliorer la connectivité.
  • Un réseau Wi-Fi surchargé peut également affecter la connectivité. Si d'autres personnes utilisant votre réseau regardent des vidéos ou utilisent Internet alors que vous essayez de vous connecter, votre appareil peut connaître des difficultés à établir la connexion.
  • Le signal cellulaire peut être faible dans des zones isolées, comme sur des montagnes et dans des régions faiblement peuplées. Essayez de vous connecter à un réseau Wi-Fi pour améliorer la connexion.
Pour mesurer le débit Internet, rendez-vous sur ce site Web. Si la vitesse de téléchargement est inférieure à un mégabit par seconde, vous risquez de ne pas pouvoir accéder aux activités en direct depuis votre appareil Ring.