Échec de la connexion de l'appel - Ring Doorbell Pro

Échec de la connexion de l'appel - Ring Doorbell Pro

Lorsqu'un échec de connexion de l'appel se produit avec Ring Pro, vous pouvez effectuer plusieurs vérifications afin de vous assurer que vous recevez bien les alertes.

Reconnecter Ring Pro au réseau

Vous pouvez vous reconnecter au réseau domestique afin de vous assurer que Ring Pro est correctement connecté. Commencez par retirer le capot de l'appareil et appuyez sur le bouton se trouvant sur le côté de l'appareil. L'appareil passe alors en mode AP. Ring Pro affiche ensuite quelques invites pour commencer la configuration. Arrêtez-vous lorsque le message « pour quitter le mode de configuration, appuyez à nouveau sur le bouton sur le côté » s'affiche.

Appuyez à nouveau sur le bouton se trouvant sur le côté. Ring Pro essaye alors de se reconnecter au réseau auquel il était connecté auparavant. Lorsque vous entendez la confirmation sonore que Ring Pro est reconnecté et que le bouton blanc à l'avant est allumé, appuyez sur le bouton à l'avant et testez la qualité de l'alerte entrante. L'audio et le visuel doivent être stables.

Conseils de base sur la connexion Internet

Tester les vitesses Internet

Assurez-vous de respecter les conditions minimales requises en termes de connexion Internet. Rendez-vous sur ring.com/speed et testez la bande passante afin de vous assurer que les vitesses de chargement et de téléchargement sont au moins de 2 Mbit/s.

Distance par rapport au routeur

La distance entre le Ring Pro et le routeur peut être un facteur si le Ring Pro a été installé à plus de 8 mètres.

Si votre appareil est plus loin que la distance recommandée et que vous avez testé les vitesses afin de vous assurer que vous respectez les conditions nécessaires requises, un répéteur Wi-Fi est la meilleure solution pour que le signal Wi-Fi atteigne votre appareil Pro. Pour en savoir plus, veuillez consulter notre article sur les répéteurs Wi-Fi. Connecter les produits Ring à un répéteur Wi-Fi

Passer de la 5G à la 2G

L'appareil Pro est compatible avec 802.11 b/g/n 2,4 et 5 GHz. Si votre appareil est plus loin que la distance recommandée sur un réseau 5G, essayez de passer à un réseau 2G s'il y en a un. La 2G permet au Wi-Fi de couvrir une plus grande distance et bénéficie d'une meilleure puissance de pénétration au travers d'obstacles qui bloquent généralement un signal 5G.

Pour commencer la procédure, configurez à nouveau le Ring Pro sur l'application Ring, mais cette fois-ci, connectez-le au réseau 2G plutôt qu'au réseau 5G.

Comprendre l'alimentation

Lorsque l'appareil Ring n'est pas suffisamment alimenté, certains des symptômes suivants peuvent se produire.

• La vidéo se fige pendant un appel
  • La connexion de l'appel échoue
  • Pas d'éclairage pour la vision nocturne
  • Ring Pro perd en puissance après quelques activités

C'est pour cela qu'il est important que vous vous assuriez que la sonnette interne et le transformateur acceptent la tension minimale requise de 16-24 CA (CC non compatible).

Si vous respectez les conditions requises et que vous rencontrez toujours des difficultés, le problème peut venir de la résistance. Lisez cet article pour en savoir plus sur la puissance et son fonctionnement en cas de résistance. Comprendre le flux de puissance

Si vous ne respectez pas les conditions requises, vous devez d'abord vous assurer que la tension recommandée de la sonnette interne/du kit de carillon est située entre 16 et 24. Il en va de même pour le transformateur. Si aucun des deux ne se situe à ce niveau de puissance, vous devrez peut-être envisager de remplacer le transformateur par un autre respectant les conditions requises.