Télécharger de nouvelles sonneries Ring pour Ring Chime

Question: est-il possible de changer la tonalité de la sonnerie de mon Ring Chime ?

Réponse : oui. Ring Chime comporte une fonction vous permettant de choisir des sonneries personnalisées pour Ring et les alertes de mouvement.

Choisir vos sonneries

Pour sélectionner vos sonneries :

• Ouvrez l'appli Ring.
  • Tapez sur l'image de votre Chime.
  • Tapez sur « Paramètres de sonnerie » et vous verrez une liste de nouvelles sonneries pour vos appareils Ring.
  • Sélectionnez votre sonnerie préférée.
  • Enregistrez vos paramètres.

Télécharger de nouvelles sonneries

Lorsque vous avez sélectionné vos sonneries préférées, le voyant bleu de votre Chime se met à clignoter, cela signifie que le téléchargement est en cours. Lorsque le voyant devient bleu fixe, le téléchargement est terminé et vous pouvez utiliser vos nouvelles sonneries.

Remarque : votre Chime peut mettre quelques minutes pour télécharger les nouvelles sonneries.