Désactiver le carillon de votre sonnette d'intérieur sur Ring Pro

Question : est-il possible de configurer mon Ring pour qu'il ne fasse pas sonner mon actuel carillon d'entrée ?

Réponse : oui. Bien que Ring Video Doorbell Pro soit conçu pour émettre le son de votre carillon de sonnette existant, cette fonction peut être désactivée. Suivez les étapes ci-dessous pour désactiver cette fonction.

Remarque : ces paramètres n'affectent pas votre Ring Chime.

• Sur la page de l'appareil, tapez sur l'icône de la vitesse dans le coin supérieur droit pour vous rendre dans les paramètres de l'appareil.

• Sélectionnez Paramètres du kit Doorbell.

• Appuyez sur le bouton pour activer ou désactiver le carillon de votre sonnette d'intérieur. Lorsque le bouton est vert, la fonction est activée. Sélectionnez « Terminé » en haut à droite pour enregistrer les modifications.