Désactiver le carillon de votre sonnette d'intérieur sur Ring Pro

Ring Video Doorbell Pro est conçu pour faire sonner le carillon de votre sonnette existante. Procédez comme suit pour activer ou désactiver cette fonction. (Remarque : ces paramètres n'affectent pas votre Ring Chime.)

1. Sur la page de l'appareil, appuyez sur l'icône en forme d'engrenage en haut à droite pour accéder à Paramètres de l'appareil.

2. Sélectionnez Paramètres du kit Doorbell.

3. Appuyez sur le bouton pour activer ou désactiver le carillon de votre sonnette d'intérieur. Lorsque le bouton est vert, la fonction est activée. Sélectionnez Terminé en haut à droite pour enregistrer les modifications.