Recharger votre Ring Stick Up Cam

Question : comment recharger Ring Stick Up Cam ?

Réponse : il est très facile de recharger votre Stick Up Cam. Tout d'abord, veuillez noter que Stick Up Cam est doté d'un support à dégagement rapide pour un retrait facile.

Lorsque vous détachez votre Stick Up Cam de son support, connectez-le à un chargeur compatible USB quelconque à l'aide du câble micro-USB fourni dans l'emballage de votre Stick Up Cam.

Votre Stick Up Cam devrait prendre environ 10 heures pour se charger sur un chargeur USB de 1 ampère, ou 5 heures sur un chargeur de 2 ampères.

Ring Solar Panel

Une autre solution pour charger votre Ring Stick Up Cam est le Ring Solar Panel. Ring Solar Panel se connecte à votre Stick Up Cam pour lui fournir une alimentation continue.

Pour utiliser Ring Solar Panel, installez simplement le Solar Panel à proximité de votre Stick Up Cam et connectez les deux appareils à l'aide du câble USB fourni.

Pour en apprendre davantage sur le panneau solaire Ring , cliquez ici.