Contrôler les appareils Ring via plusieurs appareils ou partagez le contrôle avec d'autres utilisateurs

Une fois que vous aurez terminé le paramétrage de votre appareil Ring dans l'application, celui-ci sera lié à votre compte Ring en tant que « compte principal ». Si vous souhaitez utiliser plusieurs appareils mobiles pour contrôler votre appareil Ring, téléchargez simplement l'application Ring sur vos appareils supplémentaires et utilisez les mêmes identifiants de compte pour vous connecter à l'application.

Une alternative plus adaptée pourrait être d'utiliser la fonction « Utilisateurs en partage » de l'application Ring pour ajouter des personnes à votre compte Ring. Ils auront ainsi accès à votre appareil et pourront :

• Recevoir les notifications et y répondre lorsque quelqu'un appuie sur la sonnette ou déclenche les détecteurs de mouvements.
  • Voir les vidéos enregistrées.
  • Utiliser et initier la fonctionnalité du plan de protection Ring Protect Plus.
  • Activer et désactiver les notifications sur leur smartphone, tablette ou ordinateur.
  • Enregistrer des vidéos directement sur leur smartphone ou tablette.
  • Participer à une conférence à trois pour répondre à une notification.

Toutefois, les utilisateurs en partage ne peuvent pas :

• Supprimer des vidéos récemment enregistrées.
  • Ajouter des utilisateurs en partage.
  • Supprimer des appareils.
  • Modifier les paramètres de mouvements.
  • Changer le nom de l'appareil Ring.

Pour ajouter une personne en tant qu'utilisateur en partage :

• Ouvrez la page « Paramètres de l'appareil » de l'un de vos appareils Ring.
  • Appuyez sur « Utilisateurs en partage ».
  • Appuyez sur « Ajouter un utilisateur ».
  • Saisissez l'adresse e-mail de la personne que vous souhaitez ajouter en tant qu'utilisateur en partage.
  • Sélectionnez les appareils que vous souhaitez partager avec cette personne.
  • Appuyez sur « Envoyer l'invitation ».

Remarque : les utilisateurs en partage doivent posséder leur propre compte Ring pour pouvoir être ajoutés.

Remarque : un seul compte Ring peut servir à contrôler plusieurs appareils. Une fois que vous avez paramétré votre premier compte et votre appareil Ring dans l'application Ring, vous pouvez ajouter autant d'appareils Ring que vous souhaitez à ce compte, en tapant simplement sur la commande « Paramétrer l'appareil » dans « Mes appareils » via l'application Ring.