Contrôler les appareils Ring via Plusieurs appareils ou le Partage du contrôle avec d'autres utilisateurs

Question : Y a-t-il un moyen de contrôler mon appareil Ring via plusieurs appareils ou de partager le contrôle avec d'autres utilisateurs ?

Réponse : Oui. Lorsque vous avez terminé le paramétrage de votre appareil Ring dans l'appli, celui-ci sera lié à votre compte Ring dans l'appli en tant que « compte principal ». Si vous souhaitez utiliser plusieurs appareils pour contrôler votre appareil Ring, téléchargez simplement l'appli Ring sur les appareils supplémentaires et utilisez les mêmes identifiants de compte pour vous enregistrer dans l'appli. Veuillez noter qu'en procédant ainsi, l'appareil aura le contrôle intégral de votre appareil Ring.

Une alternative plus adaptée pourrait être d'utiliser la fonction Utilisateurs en partage de l'appli Ring pour ajouter des personnes à votre compte Ring. La vidéo suivante vous guidera dans le processus d'ajout d'utilisateurs à votre compte Ring :

Ils auront ainsi accès à votre appareil et pourront :

• Recevoir les alertes et y répondre lorsque quelqu'un appuie sur la sonnette ou déclenche les détecteurs de mouvements.
  • Voir les vidéos stockées.
  • Utiliser et initier la fonctionnalité Ring Plus.
  • Activer et désactiver les alertes sur leur smartphone, tablette ou ordinateur.
  • Enregistrer des vidéos directement sur leur smartphone ou tablette.
  • Participer à une conférence à trois pour répondre à une alerte.

Toutefois, les utilisateurs en partage ne peuvent pas :

• Supprimer des vidéos stockées dans une activité récente.
  • Ajouter des utilisateurs en partage.
  • Supprimer des appareils.
  • Modifier les paramètres de mouvements.
  • Changer le nom de l'appareil Ring.

Question : Puis-je contrôler plusieurs appareils Ring depuis un seul et même compte ou dois-je avoir un compte par appareil ?

Réponse : Un seul compte Ring peut servir à contrôler plusieurs appareils. Une fois que vous avez paramétré votre premier compte et appareil Ring dans l'appli Ring, vous pouvez ajouter autant d’appareils Ring que vous voulez à ce compte, en tapant simplement sur la commande « Paramétrer l'appareil » dans « Mes appareils » dans votre appli Ring.