Résoudre les problèmes de Ring Video Doorbell Pro

Question : je rencontre un problème avec Ring Video Doorbell Pro. Pouvez-vous me dire ce qu'il se passe ?

Réponse : cet article énumèrera les problèmes les plus courants auxquels doivent faire face certains propriétaires de Ring Video Doorbell Pro ainsi que des liens vers des solutions.

Perte de la connexion Wi-Fi

Symptômes :

• Le voyant à l'avant de votre Ring Pro brille d'un blanc faible
  • Lorsque vous appuyez sur le bouton de votre Ring, elle émet un son
  • Vous ne recevez aucune alerte dans l'appli
  • L'appli Ring ne montre aucun événement capturé

Si vous rencontrez l'un des problèmes ci-dessus, il se peut que votre Ring Pro se soit déconnecté de votre réseau Wi-Fi.

Essayez de redémarrer votre routeur et de le reconnecter à réseau Wi-Fi

Cliquez ici pour plus d'informations sur la raison pour laquelle votre Ring doorbell peut s'être déconnecté.

Faible puissance du signal Wi-Fi

Symptômes :

• Faible qualité vidéo
  • Notifications retardées
  • Non réception occasionnelle des notifications
  • Échec de connexion de Ring et des événements de mouvements
  • Échec de connexion de la Vue en direct
  • Vue en direct met plus de quelques secondes pour se connecter

Si vous rencontrez l'un des problèmes ci-dessus, vous avez peut-être une faible puissance de signal.

Cliquez ici pour en savoir plus sur la gestion des problèmes de faible puissance de signal Wi-Fi.

Alimentation insuffisante

Symptômes :

• Perd fréquemment sa connexion à votre réseau Wi-Fi
  • S’éteint fréquemment (le voyant blanc à l'avant s’éteint)
  • Se bloque pendant un événement en direct
  • Ne fait pas sonner votre sonnette interne existante correctement
  • La vision nocturne ne fonctionne pas
  • Ring Pro fonctionne très bien pendant quelques événements, puis arrête de fonctionner

Votre Ring Pro nécessite une source d'alimentation fournissant au moins 16 V CA. Pour vérifier la tension de votre Ring Pro, ouvrez l'appli Ring, sélectionnez votre Ring Pro, puis appuyez sur Intégrité de l'appareil. Pour que Ring Pro fonctionne normalement, la tension doit être indiquée comme « Bonne » ou (lorsque vous tapez) d'au moins 3 900 mV.

Remarque : même si votre source d'alimentation fournit 16 volts CA ou plus, la résistance de vos câbles–souvent en raison de la longueur ou de l'ancienneté des câbles–peut empêcher votre Ring Pro d'être suffisamment alimenté pour fonctionner.

Cliquez ici pour en savoir plus sur la résolution des problèmes d'alimentation insuffisante.