Comment résoudre des problèmes de notification Ring sur des appareils iOS

Si les notifications Ring envoyées sur votre appareil iOS arrivent en retard ou si vous ne les recevez pas du tout, suivez les conseils ci-dessous pour résoudre ces problèmes.

1. Vérifier les paramètres de notification dans l'application

Commencez par vous assurer que les notifications sont activées. Allez dans les paramètres de l'appareil de l'appli Ring et assurez-vous que les boutons des alertes Ring et des alertes de mouvement sont définis sur la position bleue « Activé ».

Remarque : les paramètres de notification sont spécifiques à l'appareil connecté à Ring, et non à votre Ring Doorbell ou votre Stick Up Cam. Par exemple, si vous activez les notifications sur votre téléphone, elles ne sont pas automatiquement activées sur votre tablette. Ainsi, vous devez définir manuellement les paramètres de notification pour chaque appareil connecté à Ring.

2. Consulter le Centre de notifications de votre appareil iOS

Si vous ne recevez toujours pas les alertes, regardez la vidéo ou lisez les étapes ci-dessous pour activer les alertes dans le Centre de notifications :

1. Appuyer longuement sur le bouton Home situé dans la partie inférieure de votre appareil iOS et dire simplement à Siri (en anglais) « Ring Notifications Settings »
  2. Sélectionner votre style d'alerte préféré. Nous vous conseillons « Alerte », mais vous pouvez choisir le style que vous voulez
  3. S'assurer que les boutons « Autoriser les notifications » et « Afficher sur l'écran verrouillé » sont verts, ce qui signifie que ces options sont activées
  4. Une fois ces paramètres activés, se déconnecter de l'appli Ring et se reconnecter
  5. S'assurer que la fonction Ne pas déranger n'est pas activée. Sur l'illustration ci-dessous, la fonction Ne pas déranger est activée. Pour changer ce paramètre, ouvrir le Centre de contrôle en affichant le menu contextuel (en balayant l'écran d'accueil du bas vers le haut) et appuyer sur l'icône en forme de croissant de lune pour désactiver la fonction
  6. Pour finir, tester l'appareil en appuyant sur la sonnette ou en déclenchant une alerte de mouvement
  7. Répéter ces étapes sur tous les autres appareils iOS ne recevant pas les alertes

3. Effectuer une réinitialisation partielle

Si aucune de ces étapes n'a résolu les problèmes, vous devrez peut-être effectuer une réinitialisation partielle. Pour cela, procédez comme suit :

1. Appuyer longuement et simultanément sur le bouton veille/activation en haut à droite de l'appareil et sur le bouton Home dans la partie inférieure de l'appareil
  2. Maintenir ces deux boutons appuyés jusqu'à ce que l'écran devienne noir
  3. Attendre que le logo Apple blanc apparaisse
  4. Une fois l'appareil prêt à être utilisé, tester la sonnette et le détecteur de mouvement ; les notifications devraient désormais s'afficher

Si vous rencontrez toujours des problèmes, contactez-nous à l'adresse help@ring.com ou appelez le 800.656.1918 pour obtenir de l'aide.