Installer Video Doorbell Pro Retrofit Kit

Question : qu'est-ce que le Retrofit Kit et comment l'utiliser ?

Réponse : le Retrofit Kit est une plaque de montage comprise dans l'emballage de votre Ring Pro qui vous permet de monter votre Ring Pro sur le mur à l'aide des trous percés pour votre Ring Video Doorbell d'origine.

Remarque : vous pouvez enduire et peindre votre Retrofit Kit pour l'assortir à votre maison avant l'installation.

Suivez les étapes suivantes pour remplacer Ring Video Doorbell par Ring Pro à l'aide du Retrofit Kit.

• Désinstallez le Ring Video Doorbell existant.
  • Placez le Retrofit Kit sur les trous de montage utilisés pour l'installation précédente de Ring Video Doorbell.
  • Placez le Ring Pro au-dessus du Retrofit Kit. Vérifiez que les quatre tiges à l'arrière du kit sont à plat sur les trous de montage.
    • Remarque : si le kit n'est pas à plat contre le mur, vous pouvez utiliser des pinces pour retirer une ou toutes les tiges qui l'empêchent d'être à plat.
  • Utilisez les vis les plus longues de l'emballage pour fixer le Ring Pro sur le Retrofit Kit dans les trous de montage.