Résoudre les problèmes d'alimentation insuffisante avec un câble d'alimentation professionnel et votre Ring Video Doorbell Pro

Question : ma Ring Video Doorbell Pro montre un certain nombre de symptômes d'une alimentation insuffisante (Cliquez ici pour plus d'informations sur ces symptômes). Existe-t-il un moyen d'apporter plus d'alimentation à mon Video Doorbell Pro ?

Réponse : oui ! En reliant un câble d'alimentation professionnel libre à votre sonnette existante, vous garantissez que votre Ring Video Doorbell Pro obtient assez d'énergie.

Remarques importantes :

• Vous pouvez recevoir un câble Power Pro gratuit en contactant l'équipe du service client Ring.
    • Avant de retirer ou de connecter des fils à votre ancienne sonnette, assurez-vous que le courant est coupé au niveau du disjoncteur.
    • Si vous n'êtes pas sûr(e) de vous pour ouvrir le boîtier de votre sonnette actuelle et raccorder ou débrancher des fils, adressez-vous à un électricien agréé.
    • L'installation d'un câble d'alimentation professionnel sur votre sonnette existante désactivera la sonnette. Vous ne pourrez plus utiliser votre sonnette actuelle avec votre Ring Video Doorbell Pro. Une solution à ce problème serait d'installer un Ring Chime.
    • Important : après avoir connecté le Pro Power Cable à votre sonnette, n'appuyez pas sur le bouton Ring tant que vous n'avez pas passé le type de sonnette sur "Aucune." Ceci pourrait griller le fusible.
    • Une fois le câble d'alimentation professionnel installé, vous devrez de nouveau suivre le processus de configuration dans l'appli Ring. Lors de cette configuration, veuillez sélectionner l'option « Pas de sonnette » lorsqu'elle apparaîtra.

Installation

Votre câble Pro Power devrait être muni de deux attache-fils déjà fixées sur le câble rouge. Pour faciliter l'installation, desserrez les attaches qui ne sont pas reliées à des fils.

• Retirez le capot de la sonnette de votre domicile.
      • Desserrez la vis de borne pour le câble étiqueté Avant.  Soulevez le levier orange de l'attache-fil et insérez le fil, puis rabattez le levier orange pour maintenir le fil en place.  Le fil rouge que nous vous avons fourni doit se trouver de l'autre côté de l'attache-fil.
      • Renouvelez l'opération pour le fil du transformateur à l'autre extrémité.  L'agencement final doit se présenter comme figuré ci-dessous :

• Enfin, replacez le capot sur votre sonnette d'origine.

Si vous configurez votre Ring Pro plus tôt, il se reconnectera au même réseau auquel il était relié auparavant.

Étape finale - Changez le type de sonnette

Dans l'appli Ring, changez « Type de sonnette » sur «Aucune.»

1. Tout d'abord, sélectionnez la vitesse dans le coin supérieur droit après avoir sélectionné votre Pro depuis l'écran principal.
      2. Puis, sélectionnez les paramètres de la sonnette
      3. Tapez ensuite sur « Type de sonnette » et sélectionnez « Aucune. »
      4. Sélectionnez « Terminé » pour finir.